Gandalf's Fist 專輯列表 共收藏 2張專輯 8首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Gandalf's Fist
Gandalf's Fist【 共收藏 2 張專輯, 8 首歌 】
Gandalf's Fist是來自坎布里亞郡瑪麗波特的英國樂隊。樂隊從現在位於南諾福克的總部操作和記錄自己的材料。他們的音樂受到20世紀70年代漸進式/迷幻搖滾的影響。該組織於2005年成立,通過國家廣播(Planet Rock Radio,Teamrock Radio)的各種播放,在“Classic Rock Prog'-Magazine”的幾次訪談的幫助下建立了自己的聲譽,他們通過在“儘管是“最初的工作室”項目,但2013年12月在大雅茅斯的Planet Rockstock的“第二階段”。他們在Geoff Barton的2013年評論家選擇的PROG20期刊第41期中排名TOP20。


歷史

在2005年的一家夜總會裡,當一個共同的朋友發明了一個愚蠢的樂隊名字來試圖打動一個女孩時,甘道夫的拳頭開始了多樂器演奏家迪恩·馬什和作詞家盧克·塞文的創造性合作。在大學會面並成為好朋友後,二人花了兩年的時間發行實驗樂器。他們音樂的起源受到上世紀70年代進步搖滾的黃金時代和傳統英國民間音樂的影響。

他們的唱片“黑暗之路”和“從存在的角度”在“音樂街雜誌”的GW Hill被他們的新歌,民謠和硬搖滾組合好評,他們聘請德國鼓手Stefan Hepe進行第四次完整髮行,他在班輪中註意到“額外的流浪者攔截信號”之一。 Gandalf's Fist於2013年9月發行了隨後的“流行搖滾樂人生日”,是美國唱片公司Musik&Film樂隊的最後一個版本,並得到了進步搖滾新聞記者(經典搖滾雜誌,Prog雜誌,Powerplay雜誌,煙花雜誌)。

甘道夫的“拳頭”接受了在大雅默斯舉行的Planet Rock“Planet Rockstock”的“第二階段”節目,並鼓勵客串音樂家鼓手Stefan Hepe和巡演貝司手Christopher Ewen,使他們成為正式成員。

作為一個四部曲,樂隊為他們的第五個全長發行稱為森林的Fey,其特點為特洛伊·唐克斯利,約翰·米切爾,戴夫Oberlé和克萊夫·諾蘭作為嘉賓音樂家新材料。它於2014年10月20日發行.Fey的森林獲得了音樂評論家的好評。 “經典搖滾”雜誌將英國“2014年度最佳編程專輯”排名第三,並稱其為“拳頭迄今為止最出色的成就”,評分為8/10分。

2015年上半年,樂隊同時發行了兩張專輯:一張截至目前為止他們的專業歌曲的插曲專輯,以及“最好的”專輯,讓他有機會看看迄今發行的每張錄音室專輯中的一首歌曲。三首歌曲被完全重新錄製或混合,這張專輯可以通過他們的Bandcamp頁面上的“命名你的價格”。

2015年11月,樂隊宣布了他們的第六張專輯,聲稱它將再次成為計劃於2016年發行的概念專輯。這張專輯將是一張名為The Clockwork Fable的三張專輯,將以Mark Benton, Zach Galligan,Bill Fellows,Paul Kavanagh,Paul Barnhill和Tim Munro等等。他們還宣布,Blaze Bayley,Arjen Lucassen,DaveOberlé(Gryphon)和Matt Stevens(The Fierce and Dead)正在為新專輯做出貢獻。

在2016年5月1日發布“發條寓言”並獲得很多讚譽之後,他們將在2017年3月在Pwllheli舉行的HRH Prog第五卷音樂節上,以女歌手Keri Farish和本鐘貝爾(Fusion Orchestra 2,拼布雜音)。

他們的“Shadowborn”(來自“Clockwork寓言”)的錄像片被提名為2017年Prog雜誌“年度最佳影片”獎。

在與Farish和Bell進行了一些非常成功的合作後,樂隊在2017年11月將其晉升為正式成員,同時宣布另一個聖誕單曲將於2017年12月發行,以慶祝新成員。


唱片
工作室

大師與猴子(2010)
黑暗之路(2011)
從存在的角度(2012)
普遍流浪者的一天(2013)
Fey森林(2014)
發條神話(2016)
環球流浪者的一天(特別版)(2017)

EP和單打

Solway EP歌曲(2011)
嚮導的研究EP(2011)
在那裡又回來EP(2012)
冬季即將來臨EP(2012)
嚮導的研究II:Balrog Boogaloo EP(2013)
來自冬季森林的歌曲EP(2013)
從後世界末日的Powercut EP(2015,Unplugged)
連根拔起(2015年,最佳編譯)
冬日哀悼(2017,聖誕單曲)


Discography
Studio

The Master and the Monkey (2010)
Road to Darkness (2011)
From a Point of Existence (2012)
A Day in the Life of a Universal Wanderer (2013)
A Forest Of Fey (2014)
The Clockwork Fable (2016)
A Day in the Life of a Universal Wanderer (Special Edition) (2017)

EPs and singles

Songs From The Solway EP (2011)
The Wizard's Study EP (2011)
There and back again EP (2012)
Winter is coming EP (2012)
The Wizard's Study II: Balrog Boogaloo EP (2013)
Songs From A Winter Forest EP (2013)
Live From A Post-Apocalyptic Powercut EP (2015, Unplugged)
Uprooted (2015, Best-of Compilation)
Winter's Mourning (2017, Christmas Single)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Forest Of Fey 英文
2014
1.Childhood Ghosts
2.Gardens Of The Lost
3.Forest Of Fey
4.Figure Speaks
5.World We Created
暫存 英文
1.Shadowborn
2.The Siren's Kiss
3.Stowaway to the Mushroom Planet

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網