Futurecop!( Futurecop ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 28首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Futurecop!( Futurecop )
Futurecop!( Futurecop )【 共收藏 3 張專輯, 28 首歌 】
Futurecop!是英國電影和電子音樂作曲家,由Manzur Iqbal和Peter Carrol組成。

生活和事業
早年

Manzur在英格蘭曼徹斯特長大,他們開發了一種重新創造受20世紀80年代/ 90年代懷舊和白日夢影響的電子合成器旋律的熱情。 Manzur創建了Futurecop!並從2005年開髮品牌和音樂。然而,在2007年的時候Futurecop!開始收集勢頭,特別是音樂會和唱片公司。這是他大學以來招募他最好的朋友的時候;彼得·卡羅爾
音樂事業

曼佐爾和彼得在大學會面,在那裡他們參加了同一門課程。儘管Manzur是一個被遺棄的人,Peter也是受歡迎的人群中的一員,他們對二十世紀八十年代/九十年代的紀念品的熱愛使他們聚集在一起,他們很快成為了最好的朋友。

曼佐爾大學畢業後,把所有的時間都花在重新創造童年時代的聲音上。以前沒有電子製作的知識,他用筆記本電腦,MIDI鍵盤和Reason。 Iqbal和Carrol加入組建Futurecop!他們說Futurecop!是生命和超越的發現

由於受到流行博客的關注和各種音樂家的支持,如Crystal Castles,Franki Chan,Kissy Sellout,Annie Mac,College,Diplo等等。 Futurecop!獲得了重要的關注。他們最受歡迎的歌曲包括“N.A.S.A.”,“Tonite的英雄”和“變形金剛”。

Futurecop在澳大利亞,美國(一個旅程是整個美國40日遊)和歐洲廣泛巡迴演出。 2009年,他們發行了他們的首張EP“獨角獸”和“失落的阿爾沃雷斯城”,還有南方的油炸記錄。

在2010年,他們只在日本發行了一張14首專輯“It's Forever”,唱片公司的兒童發行廠商Media Factory。這張專輯允許Futurecop!在專業工作室裡,在他們的臥室外試聽他們的聲音,與巡演時他們遇到的歌手和其他製作人一起。

在2011年,Futurecop!通過Rob Hitt的標籤Sleepover Party發行了他們的下一張EP Starpony歷險記。 DJTiësto在他的世界巡迴演出中混合了“赤裸裸的&著名的”“年輕的血液”的混音。

2012年通過Kiez Beats唱片公司發行了他們的EP The Movie OST。這是一個為製作復古幻想電影而創作的電子樂器配樂。 2012年1月,這張專輯在Beatport排行榜上達到了第7位。隨後,他們在2012年中期發行了他們的前兩首單曲“星光大道”和“唯一之路”。

Futurecop!在2013年12月發行了他們的第二張專輯“Hopes,Dreams&Alienation”。這張專輯受到焦慮和他們喜歡的正義電影的影響。混音來自Lifelike,小馬小馬奔跑,Anamanaguchi,奇怪的談話和青少年的嘶嘶聲。它收到了來自諸如Noisey,MTV iggy,數據傳輸和Indie Shuffle等博客的好評。

在2015年,他們發布了童話故事:與慈善戰爭兒童一起重新混合,他們籌集了516歐元。這包括來自合成器藝術家VHS Glitch,Dream Fiend,Timecop1983,Sunglasses Kid和Muneshine等的混音。

Futurecop!在2016年6月26日的Cameron Crowe電視連續劇(電視連續劇)上播放了“Into Your Heart”。

2016年6月22日Futurecop!發行了七年以上的未發行音樂專輯“The Lost Tapes”。彙編由新的複古波浪記錄發布了。

2017年8月Futurecop!發行專輯“Return to Alvograth”,標籤為New Retro Wave,數字版和乙烯基版。這張專輯看到了新的時代聲音,帶有神秘主義和靈性等新的影響。至關重要的是,這張專輯因其探索,拓展和推動合成波的發展而獲得了新的讚譽。
唱片

獨角獸&失落的城市Alvograth EP(2009)
混音<3 EP(2010)
永遠的,孩子們(2010年 - 僅限日本)
Starpony EP歷險記(2011)
電影原聲(2012)
希望,夢想與異化(2013)
童話(2014)
童話故事:混音(2015)
The Lost Tapes:精選專輯(2016)
返回到Alvograth(2017)


Discography

The Unicorn & the Lost City of Alvograth EP (2009)
The Remixes <3 EP (2010)
It's Forever, Kids (2010 - JAPAN ONLY)
The Adventures of Starpony EP (2011)
The Movie OST (2012)
Hopes, Dreams & Alienation (2013)
Fairy Tales (2014)
Fairy Tales: Remixed (2015)
The Lost Tapes : Compilation Album (2016)
Return to Alvograth (2017)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Hopes, Dreams & Alienation 英文
2014
1.Coming Home (Futurecop! Remix) [feat. Neverstore] (提供)
2.Manic Pixie Dream Girls (Acoustic Version) [feat. Patrick Baker] (提供)
3.Superheroes (Acoustic Version) [feat. Kristine] (提供)
4.Manic Pixie Dream Girls (feat. Patrick Baker) (提供)
5.Maladaptive Daydreaming (提供)
6.Coming Home (feat. Neverstore) (提供)
7.Misanthropist Wolf (提供)
8.Living in a Daydream (feat. Patrick Baker) (提供)
9.Weak At Heart (feat. Captain Capa) (提供)
10.Me & You (提供)
11.Atlantis 1997 (feat. Cavaliers of Fun)
12.Superheroes (feat. Kristine) (提供)
13.Believe in Me (feat. Tom Schleiter) (提供)
Fairy Tales 英文
2014
1.Into Your Heart (feat. Hunz & Mosaik)
2.Secrets (feat. JNS MSC) (提供)
3.Sun Is Mine (feat. Mereki)
4.Lost Love (feat. Dwntwn) (提供)
5.Till Eternity (I Miss You) (提供)
6.Growing (feat. Timecop1983 & New Arcades) (提供)
7.Mermaids (提供)
8.Dictionary (feat. Future Holotape) (提供)
9.Take My Hand (feat. Maria Usbeck) (提供)
10.Treehouse (提供)
11.Eyes (feat. Lyon) (提供)
12.Y.F.L (feat. Twin Oaks & Highway Superstar) (提供)
暫存 英文
1.Ain't That Fresh (original mix)
2.Dreams (Silicone Project remix)
3.Intro

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網