Eddie Henderson( 埃迪·亨德森 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 13首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Eddie Henderson( 埃迪·亨德森 )
Eddie Henderson( 埃迪·亨德森 )【 共收藏 2 張專輯, 13 首歌 】
埃迪·亨德森(生於1940年10月26日)是美國爵士小號和flugelhorn的球員。作為鋼琴家赫比•漢考克(Herbie Hancock)樂隊的成員,他在70年代初成為了一個突出的角色,在這十年中領導著他自己的電子/樂隊。亨德森獲得了醫學學位,並從事過精神病學家和音樂家的平行職業生涯,並在20世紀90年代轉向爵士樂。

亨德森的影響包括布克小,克利福德布朗,伍迪肖,和邁爾斯戴維斯。


唱片
作為領導者

1973年:實現(摩羯座)
1973年:內心深處(摩羯座)
1975年:Sunburst(藍色注)
1976年:遺產(藍色筆記)
1977年:通過(國會大廈)
1978年:瑪哈爾(國會大廈)
1979年:跑到你的愛(國會大廈)
1989年:幻影(SteepleChase)
1994年:啟示(里程碑)
1994年:藍色曼哈頓(視頻藝術)
1995年:向李·摩根致敬(紐約音樂)
1996年:思考我(SteepleChase)
1996年:心靈的飛躍(SteepleChase)
1997年:黑暗陰影
1998年:格甚溫的夢想
1999年:再生
2001年:綠洲
2002年:那麼(哥倫比亞)
2004年:時間和空間
2006年:珍貴的時刻(一種藍色記錄)
2007年:協會
2010年:我們都知道(進一步)
2011年:埃迪亨德森和朋友玩阿米特戈蘭音樂(明頓的記錄)
2015年:集體肖像(吸煙會議)


Discography
As leader

1973: Realization (Capricorn)
1973: Inside Out (Capricorn)
1975: Sunburst (Blue Note)
1976: Heritage (Blue Note)
1977: Comin' Through (Capitol)
1978: Mahal (Capitol)
1979: Runnin' to Your Love (Capitol)
1989: Phantoms (SteepleChase)
1994: Inspiration (Milestone)
1994: Manhattan in Blue (Video Arts)
1995: Tribute to Lee Morgan (NYC Music)
1996: Think on Me (SteepleChase)
1996: Flight of Mind (SteepleChase)
1997: Dark Shadows
1998: Dreams of Gershwin
1999: Reemergence
2001: Oasis
2002: So What (Columbia)
2004: Time and Spaces
2006: Precious Moment (Kind of Blue Records)
2007: Association
2010: For All We Know (Furthermore)
2011: Eddie Henderson & Friends Play the Music of Amit Golan (Minton's Records)
2015: Collective Portrait (Smoke Sessions)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Collective Portrait 英文
2015
1.Sunburst (提供)
2.Dreams (提供)
3.Morning Song (提供)
4.You Know I Care (提供)
5.Beyond Forever (提供)
6.First Light (提供)
7.Together (提供)
8.Ginger Bread Boy (提供)
9.Spring (提供)
10.Zoltan (提供)
暫存 英文
1.When You Wish Upon a Star
2.On Green Dolphin Street
3.Goodbye

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網