Chris Hawkey( Christopher Allen Hawkey ) 歌名列表 共收藏 5首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Chris Hawkey( Christopher Allen Hawkey )
Chris Hawkey( Christopher Allen Hawkey )【 共收藏 5 首歌 】
克里斯托弗·艾倫·霍基(Christopher Allen Hawkey,1970年12月25日出生)是鄉村音樂藝術家,曾是明尼阿波利斯樂隊火箭俱樂部的成員,也是克里斯·霍基樂隊的主唱。他住在姊妹城市,還舉辦體育電台節目Power Trip Morning Show。

個人生活和廣播

克里斯·霍基(Chris Hawkey)出生於一個孿生兄弟,他的兄弟在出生後並沒有生存,並在印第安納州的聯合城(Union City)從密西西瓦河谷高中(Mississinawa Valley High School)畢業。從1989年開始,他在俄亥俄州的代頓(Dayton)就讀了一所廣播學校,從事無線電和音樂事業。霍基嫁給了金霍基(Lauren MacLeash),他在弗吉尼亞海灘遇到了同事。他們有兩個孩子,亞歷克斯和阿比蓋爾。當他的妻子被姊妹城站聘用,並在明尼蘇達大學攻讀宗教學位時,霍基移居到明尼蘇達州。他在2001年聘請了霍華德·斯特恩集團(Howard Stern Show)的控制委員會,並在KFAN無線電台(一個體育廣播網絡)聯合主持和製作了Power Trip Morning Show。霍基製作了明尼蘇達維京人的無線電廣播,並且是CBS體育網上的AMSOIL錦標賽Snocross的一個播放播音員。
音樂事業

2001年,Hawkey錄製了他的第一個個人作品“Minutes to Memories”,展示了他的創作歌曲。他有第二個獨立項目“追求”,這是一個利益的合作關係,從創紀錄的銷售籌集資金。
火箭俱樂部

Hawkey是明尼阿波利斯樂隊Rocket Club的主唱,已經有六年的時間了。作為Rocket Club的一員,他與Luke Bryan,Jason Aldean,Sugarland,Dierks Bentley,Miranda Lambert和Eric Church等藝術家共同演出。
克里斯·霍基樂隊

在2014年,Hawkey發布了他的第一張個人唱片。這首8首歌曲收錄了單曲“My Kinda Crazy”。 2016年,他發行了另一張專輯“Shine”,其中包括Brett James的“Good Liar”。 Chris Hawkey樂隊包括Ryan Liestman(鍵盤)和Michael Bland(鼓手)。
唱片

“記憶”(2003)
“追求”(2005)
“最喜歡的歌”,單曲(2014)
“Shotgun DJ”單曲(2014)
“克里斯·霍基”(2014年)
“單身國家”(2015)
“Country Underneath”,完整專輯(2015)
“好騙子”單曲(2016)
'閃耀'(2016)

Discography

'Minutes to Memories' (2003)
'The Pursuit' (2005)
'Favorite Song', single (2014)
'Shotgun DJ', single (2014)
'Chris Hawkey' (2014)
'Country Underneath', single (2015)
'Country Underneath', full album (2015)
'Good Liar', single (2016)
'Shine' (2016)
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Dark Circles      
2 Favorite Song      
3 Just Like Everyone      
4 Million Lonely Souls      
5 My Kinda Crazy      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網