Anshelle 專輯列表 共收藏 2張專輯 13首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Anshelle
Anshelle【 共收藏 2 張專輯, 13 首歌 】
Anshelle是2001年在瑞士伯爾尼成立的瑞士成人當代流行/搖滾樂隊。

歷史

2002年,Anshelle作為製作人隊伍發行了第一張專輯“Part of the Game”。

重大變化後,安塞爾以樂隊的身份重生,並於2007年與聯合製片人GertStäuble(ZüriWest)合作發行了大二唱片“Rewind Please”。這張專輯進入瑞士專輯排行榜第74位,單曲“Little Mountain”則排在第65位。 Anshelle於9月7日被授予“瑞士頂級樂隊”,並在“最佳國際流行歌曲”(Rewind Please)和“最佳國際流行樂隊”多倫多獨家雜誌評選中獲得兩項大獎。經過瑞士廣泛的俱樂部和音樂節之旅後,樂隊還通過Urban Angel Music在英國發行了他們的專輯,並於2008年2月通過北愛爾蘭進行了一次推廣之旅。

2009年,該樂隊與聯合製片人史蒂夫·里昂(Steve Lyon)和格特·斯特布勒(GertStäuble,ZüriWest)創作了“貝蒂花園”(Betty's Garden)。這張專輯進入瑞士專輯排行榜第31位,單曲“Crossroads”和“Secret Garden”也在同一年發行。樂隊再次參加了一個大型的俱樂部,並通​​過瑞士在Montreux爵士音樂節,Hoch-Ybrig Openair和Gampel露天音樂節上演出。 2010年EP好天,2混音由先生Morphologue和製片人團隊DICK&克萊因以及2混音的歌曲“十字路口”(Beatblaster S.混音)和“輕微不得體”(DICK&克萊恩),再加上歌曲“小的特殊組合山“被釋放。樂隊在2010年獲得“最佳國際搖滾專輯”多倫多獨家雜誌獎。

在2011年休息之後,樂隊再次發行了第四張專輯“All In”。這首歌由羅伯·基亞雷利(Rob Chiarelli)在洛杉磯的“最後的混合”(Mix)混音,並由Dick Beetham在倫敦的360 Mastering掌握。 2012年1月28日,第一張單曲“我能見到你的美女”隨著視頻片斷發布。

2013年,第一張不插電專輯Unplugged Sessions發行。樂隊自己錄製了專輯。

2014年5月,第五張專輯Blink of an Eye的單曲和視頻剪輯Already Gone已經發行。已經是與加利福尼亞州作曲家Nate和凱莉海菲爾德和黃金頒發命中製作人天空範霍夫(Greenbird,X因素德國)的國際合作生產。該單曲在英國2014年歌曲創作大賽中獲得入圍獎。

樂隊VII的第七張專輯於2017年10月發行,第一張單曲達到瑞士航空播放排行榜Top100。
目前陣容

目前的陣容包括:

米歇爾·巴赫曼(主唱)
Sandro Marretta(鑰匙)
PhilKüffer(低音)
Martin Kissling(鼓)
Rasmus Niessen(吉他)

唱片
相冊

VII(2017)
眨眼(2014)
不插電會議(2013年)
全部(2012)
貝蒂花園(2009)(CH#31)
請按(2007)(CH#74)
部分遊戲(2002)(BMG)

EP唱片

好日子(2010)

Discography
Albums

VII (2017)
Blink of An Eye (2014)
Unplugged Sessions (2013)
All In (2012)
Betty's Garden (2009) (CH #31)
Rewind Please (2007) (CH #74)
Part of the Game (2002) (BMG)

EPs

Good Days (2010)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Part Of The Game 英文
2002
1.Think Of Me / Indian Summer
2.When You Were Mine
3.Part Of The Game
4.Moonlight Lady
5.Somebody Special
6.Sam
7.Dancing In solo
8.One Step
9.Bangkok Smiling
10.Go-Girl
暫存 英文
1.They Called It Love
2.More Than I Deserve
3.Little Mountain

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網