Cex( Rjyan Claybrook Kidwell ) 專輯列表 共收藏 4張專輯 15首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Cex( Rjyan Claybrook Kidwell )
Cex( Rjyan Claybrook Kidwell )【 共收藏 4 張專輯, 15 首歌 】
Cex是Rjyan Claybrook Kidwell經營的一個美國音樂項目,1998年開始,年僅16歲。儘管Cex和Kidwell經常交替使用,但Cex偶爾會偶爾擴大到幾個人,比如特殊的旅行或專輯。過去它包括Kidwell的音樂夥伴,朋友,旅遊夥伴或高中同學。

歷史

第一張Cex專輯“Cells”是Kidwell多年來一直在製作的專輯,1998年由他自己的CD-R品牌_underscore發行,當時他還在馬里蘭州的Timonium的Dulaney高中。第二年,Kidwell會見了Miguel Depedro(Kid 606)和兩個創辦人Tigerbeat6,這個唱片公司當時是電子樂運動的先鋒隊。下一個Cex專輯“Role Model”是該唱片的第一個發行版本(2000年)之一,並在第二年很快跟進了Oops,I Did It Again!。哎呀,不僅從同名的布蘭妮·斯皮爾斯專輯中獲得了冠軍頭銜,而且通過描繪封面藝術謀殺之後的照片來展現頭銜。

到目前為止,所有的Cex發行版都被歸類為IDM(智能舞曲),而且大部分歌曲和歌詞都很少。然而,Kidwell並不滿足於在巡迴演出期間留下筆記本電腦,並迅速公開地渴望成為“#1藝人”。他開始磨練freestyling的技巧,並且演唱新歌,唱著“沒有衣服的男人,內衣,皮大衣,在胡同中冷靜的人”?我是沒有衣服,內衣,皮大衣的人/他正在揮舞刀! ('毛皮外套')和'我知道你很緊張/'因為只有一個Cex /和你女朋友生氣/'因為你不是他'('一Cex')。他的聲音風格非常對抗,幾乎是無調性的,並且通常含有令人憤慨的誇口。他經常會在歌曲中間或在歌曲中間與觀眾聊天,而且不時地被剝奪內衣(或更少)。在2002年,他被提供了一個令人夢寐以求的旅遊點開幕的東西海岸死亡和肢解之旅與死亡出租車的可愛和來自華盛頓哥倫比亞特區的老朋友肢解計劃。同樣在2002年,他與Aaron Funk合作;一個叫做威尼斯人圈套的溫尼伯電子藝術家,在Aaron的'02專輯'237 0894'上創造出第九首歌曲'stamina'。那年晚些時候,他的首張專輯“Tall,Dark,and Handcuffed”發行。他繼續為著名樂隊如超級毛茸茸的動物和根源,以及音樂的朋友大自助餐開放。

2003年是基德韋爾的關鍵一年,在巴爾的摩或巴爾的摩度過了他的一生之後,他收拾起來,開車到加利福尼亞州的奧克蘭。汽車故障,美國西部滯留一周,成為他當年馬里蘭州大廈第二張專輯的靈感來源。今年4月,他又獲得了獨立寵物郵政局的進一步曝光。然而,在此之前,他發布了聲樂和器樂的形式。專輯封面向大衛·鮑伊致敬,模仿“英雄”的封面。同樣值得注意的是,這張專輯並沒有被Tigerbeat6發行,而且似乎已經基本放棄了IDM和jokey老派嘻哈音樂和主題的高,黑和銬。馬里蘭州的大廈進一步推動了這些圖案,並在九英寸釘子EP Broken上進行了一些模擬,並在Kidwell返回巴爾的摩的時候發布。馬里蘭州大廈的兩個音樂視頻於2004年初發布,Kidwell幾個月後再次搬到了芝加哥。

此後不久,他與Roma Newton(來自Milemarker樂隊)結婚,並將Cex重組為三件:Kidwell,Newton和Cale Park(來自樂隊Jo​​an of Arc和Aloha)。這個配置在2005年在芝加哥的唱片公司發行了一個名為“唱片公司”的專輯“知道懷疑”。這個三人組合由波特蘭二重奏組尼斯和前肢解計劃吉他手傑森·卡德爾在2006年的“實際他媽的”(Cex)的專輯“2006”中進行了精選,其中包括以各種美國城市(巴爾的摩,洛杉磯,丹頓等)。這張專輯在主唱中很重,並且是由西雅圖唱片公司自動唱片發行的。

2007年,Kidwell將繼續發行名為“Exotical Privates”的EP,其中涉及CD和LP兩張封面圖片。 LP封面是為了響應AFI新成立的電子計劃Blaqk Audio,其專輯與Kidwell的第一張唱片CexCells相同。封面在陰囊上設有AFI紋身。 EP的音樂素材是由Actual Fucking和Kate Bush的樣本組成的。它在自動化記錄上發布。

據稱,Kidwell也正在開發一個名為Sandcats的新組建的項目,被稱為“兩個人的獨立項目”,他的妻子和他自己。他們在2005年搬回巴爾的摩。

基德韋爾以後會在劇院工作。 Kidwell在2012年Philip K. Dick的Ubik的改編中首次亮相。 Kidwell主要花費了2013年在巴爾的摩的劇院製作和DJ俱樂部工作。他在2014年以Cex的身份表演了新的音樂,被形容為“戲劇性的變化方向”。
唱片
相冊

細胞(1998·Underscore記錄)
角色模型(2000·Tigerbeat6)
哎呀我再次做到了! (2001·Tigerbeat6)
高大,黑暗,戴著手銬(2002·Tigerbeat6)
被害(2003·臨時居留)
BR Instrumentals(2003·臨時住所)
馬里蘭州大廈(2003·Jade Tree Records)
實際他媽的(2006·自動化記錄)
Sketchi(2007·臨時住所)
Dannibal(2007·必須完成/ Wildfirewildfire記錄)
巴塔耶皇家(2009·必須完成/ Tigerbeat6)
Konx Om Cex,Vol。 1(2010•必須完成)
微小的生物(2011·Tigerbeat6)
推定死亡(2012年自動化記錄)
Masokismi(2012·Wtr Clr)
Rjyan Kidwell的繁榮(2013·Nibbana / Tigerbeat6)
Shamaneater(2014年自動化記錄)

EPS /單打/拆分

Shift-Minus Vol。 1(1999·Underscore Records)
在EP上獲得你的壞蛋(2000·555錄音)
角色Playa(2000·Tigerbeat6 / 555錄音)
星艦號卡拉狄加(2001·555錄音)
哎呀我再次做到了! EP(2001·Tigerbeat6)
$ Vol。 2(2001·Tigerbeat6)
“連接”系列2(2001·Klangkrieg)
壞痤瘡EP(2002·Tigerbeat6)
霰彈槍婚禮卷。 3:哦,所以現在你他媽的想跳舞? (2004·暴力Tur)
知道疑惑(2005·唱片公司)
邁阿密大廈(2006·必須完成)
Exotical Privates(2007·自動化記錄)
巴爾的摩結束與馬克·布朗(2009年•聖潔的聖潔記錄)
Nonconsenshredemption(2010•Wtr Clr)
Evargreaz(2010·自動化記錄)
Megamuse EP(2011·Tigerbeat6)
Secret Monog EP(2011·Tigerbeat6)
傑森·烏爾克(Jason Urick)稱號王分裂盒(2011·Wtr Clr)
蜘蛛網與巨像EP(2012·Tigerbeat6)

Discography
Albums

Cells (1998 · Underscore Records)
Role Model (2000 · Tigerbeat6)
Oops, I Did It Again! (2001 · Tigerbeat6)
Tall, Dark, & Handcuffed (2002 · Tigerbeat6)
Being Ridden (2003 · Temporary Residence)
BR Instrumentals (2003 · Temporary Residence)
Maryland Mansions (2003 · Jade Tree Records)
Actual Fucking (2006 · Automation Records)
Sketchi (2007 · Temporary Residence)
Dannibal (2007 · Must Finish/Wildfirewildfire Records)
Bataille Royale (2009 · Must Finish/Tigerbeat6)
Konx Om Cex, Vol. 1 (2010 • Must Finish)
Tiny Creature (2011 · Tigerbeat6)
Presumed Dead (2012 · Automation Records)
Masokismi (2012 · Wtr Clr)
Prosperity as Rjyan Kidwell (2013 · Nibbana/Tigerbeat6)
Shamaneater (2014 · Automation Records)

EPs/Singles/Splits

Shift-Minus Vol. 1 (1999 · Underscore Records)
Get Your Badass On EP (2000 · 555 Recordings)
Role Playa (2000 · Tigerbeat6/555 Recordings)
Starship Galactica (2001 · 555 Recordings)
Oops, I Did It Again! EP (2001 · Tigerbeat6)
$ Vol. 2 (2001 · Tigerbeat6)
The 'Connected' Series#2 (2001 · Klangkrieg)
Bad Acne EP (2002 · Tigerbeat6)
Shotgun Wedding Vol. 3: Oh, So Now You Fuckers Wanna Dance? (2004 · Violent Turd)
Know Doubt (2005 · Record Label)
Miami Mansions (2006 · Must Finish)
Exotical Privates (2007 · Automation Records)
Baltimore Ends with an E split cassette with Mark Brown (2009 • Holy Holy Holy Records)
Nonconsenshredemption (2010 • Wtr Clr)
Evargreaz (2010 · Automation Records)
Megamuse EP (2011 · Tigerbeat6)
Secret Monog EP (2011 · Tigerbeat6)
Title King split cassette with Jason Urick (2011 · Wtr Clr)
Cobweb & Colossus EP (2012 · Tigerbeat6)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Tiny Creature 英文
2011
1.Dream Neighbor (提供)
2.Megamuse (提供)
3.Constellation Face (提供)
4.12Exalt (提供)
5.Critterpated (提供)
6.Secret Monog (提供)
7.Teen Witch (提供)
8.Trumpetflower (提供)
9.Ebyday (提供)
Maryland Mansions 英文
2003
1.Kill Me
Being Ridden 英文
1.Way Back Machine
暫存 英文
1.Stop Eating
2.Ghost Rider (clean edit)
3.You Kiss Like You're Dead
4.Dead Bodies

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網