Disillusion( 幻滅樂團 ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 12首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Disillusion( 幻滅樂團 )
Disillusion( 幻滅樂團 )【 共收藏 3 張專輯, 12 首歌 】
幻滅是來自萊比錫的德國先進金屬樂隊。

幻滅成立於1994年由安迪施密特,托比亞斯斯皮爾,亞歷克斯莫茨,馬庫斯Espenhain和揚Stölzel。樂隊演奏了Thrash Metal。儘管貝司手Markus Espenhain於1996年初離開,但第一個演示Subspace Insanity是在同年3月錄製的。

1997年跟隨紅色,樂隊已經發展了他們自己的風格。第二個演示由Zwickau的TAM Recording的Andy Schmidt和Alex Tscholakov混合和掌握。儘管當地的成功越來越多,樂隊的前景也越來越嚴重,但由於樂隊成員的時間不夠,幻滅被擱置了。

在1999年和2000年加入吉他手拉傑克·巴特爾和鼓手延斯·馬盧什卡(Jens Maluschka),幻滅又重新開始。他們演奏了一些音樂會,並在2001年夏天錄製了他們的第三個三神經王(再次與TAM錄音的Alex Tscholakov)。唱片得到了音樂界的正面評價。 2002年春天,Disillusion再次巡迴演出,並在Legacy樂隊大賽中獲得EP製作。這個記錄是2002年在TAM Recording錄製的,被稱為The Porter。它在音樂界也達到國際知名度,吸引了更大的品牌關注。
回到輝煌的時代

幻滅與Metal Blade唱片公司簽約,並於2004年發行了第一張專輯“Back to Times of Splendor”。風格上,音樂主要位於Progressive Death Metal。回到“輝煌時代”受到評論界的好評。 “搖滾硬盤”甚至提到了“年度首演”這個頭銜的熱門競爭者。

發行之後,幻燈片在幾個節日(包括夏日微風露天)和歐洲巡迴演出,作為支持阿蒙·阿瑪特和印象深刻。在這段時間裡,這張專輯和來自黑暗太陽和不愛的萊比錫音樂家一起在特別的節目中出現。
格洛麗亞

2006年10月20日,名為“Gloria”的繼任者發行。憑藉這張專輯,Disillusion進入了新的音樂領域,嚴重依賴扭曲的聲音以及電子音響元素。後者主要由電影製作公司Philipp Hirsch和Heiko Tippelt合作開發。新專輯與前作相比,風格明顯改變。幻滅並不希望在風格上成為“回到輝煌時代”的繼承者,因為從專輯樂隊的角度來看,一切都被說了出來。這在格洛里亞歌曲“拯救過去”中顯而易見。球迷和評論者把格洛里亞非常有爭議的。 “Disillusion”發行之後在歐洲範圍內舉辦了一場音樂會,雖然這次樂隊沒有進行有凝聚力的巡迴演出,而是以個人表演作為頭條新聞。
張貼格洛里亞和間隙

2009年12月8日,Andy Schmidt宣布樂隊與吉他手Rajk Barthel分手。 2010年底,Sebastian Hupfer加入樂隊,成為新的吉他手。在2011年有些節目被播放。隨後是安迪·施密特解釋了個別樂隊成員的私人挑戰。
Alea:復出

在2015年,一個粉絲要求樂隊在維也納舉行獨家音樂會。在Matthias Becker因為他的樂隊SAFI而不再可用之後,法國貝司手Djon加入了樂隊。在那之前,他和Sebastian Hupfer一起在一個名為echo.mensch的地方項目中演出。 2015年5月29日,“幻滅”在維也納連續第一次回到“輝煌時代”。 2015年12月4日,在德國還有更多的演出,並在萊比錫萊比錫的Werk 2音樂會上最終復出。新的十分鐘單曲Alea首次上映。 2016年4月,Ben Haugg被正式介紹為新貝司手,因為Djon因私人義務而不得不返回法國。 2016年10月7日,Alea通過Kick the Flame Publishing(前吉他手Rajk Bartel的出版商)以數字形式發行,並作為CD發行。今年年底,通過德國和奧地利進行了一次小型旅行。一個專輯將被關注。
在第三張專輯上工作

2017年3月,Disillusion宣布開始製作第三張專輯。就這樣,安迪·施密特去了捷克共和國樹林裡的一個小木屋,工作了三個星期,不受干擾地聽新歌。與此同時,樂隊通過Patreon尋求資金支持生產。第一個目標 - 對安迪的支持 - 是在2天內達成的。樂隊隨後宣佈在12個月內完成第三張專輯。
瑣事

樂隊由安迪·施密特策劃指導。至少從“回到輝煌時代”開始,他負責製作和創作的大部分。

很長一段時間,幻滅沒有永久的貝司手(這是由一個低音playalong生活補償)。直到2005年,合適的現場貝斯手才能和拉爾夫·威利斯(Ralph Willis)合作。 2008年,第一位貝司手是Matthias Becker。

在2007年初Jens Maluschka離職後,老朋友兼錄音室錄製工程師Tscholakov被認為是Disanusion的新鼓手。然而,在他加入之後,他傷了他的手,不得不由克萊門斯·弗蘭克替換即將到來的現場表演,直到延斯回歸。
樂隊成員
現任會員

安迪·施密特:主唱/吉他/鍵盤(1994年至今)
塞巴斯蒂安Hupfer:吉他(2010年至今)
本·豪格:低音吉他(2016年至今)
Jens Maluschka:鼓(2000 - 2007年,2008年至今)

過去的成員

Tobias Spier:主唱,吉他(1994-1997)
Alex Motz鼓:(1994-1997)
克萊門斯·弗蘭克(Clemens Frank):鼓(僅限於2007年)
Markus Espenhain:低音吉他(1994-1996)
JanStölzel:鍵盤(1994-1997)
拉爾夫·威利斯:低音吉他(2005)
Shya Hely:支持主唱(2005年)
Alex Tscholakov:鼓(2007-2008)
Alla Fedynitch:低音吉他(2007-2008)
Rajk Barthel:吉他(1999-2009)
Matthias Becker:低音吉他(2008-2015)
Djon:低音吉他(2015)

唱片
Studio專輯

回到輝煌時代(2004)
格洛麗亞(2006)

演示和EP

排演(1995)(演示)
子空間瘋狂(1996)(演示)
紅(1997)(演示)
三神經元王(2001)(EP)
Alea(2016)(EP)

單打

波特(2002)(單曲)
Alea(2016)(單曲)


Discography
Studio albums

Back to Times of Splendor (2004)
Gloria (2006)

Demos and EPs

Rehearsal (1995) (demo)
Subspace Insanity (1996) (demo)
Red (1997) (demo)
Three Neuron Kings (2001) (EP)
Alea (2016) (EP)

Singles

The Porter (2002) (single)
Alea (2016) (single)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Back To Times Of Splendor 英文
2004
1.Fall
2.The Sleep Of Restless Hours
3.... And The Mirror Cracked
4.Alone I Stand in Fires
5.Back to Times of Splendor
6.A Day by the Lake
Red 英文
1997
1.Submission2.Swallowed
暫存 英文
1.Gloria
2.Back to Times of Splendor (edit)
3.Don't Go Any Further
4.ALEA

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網