Dinka( Dinka (DJ) ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 7首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Dinka( Dinka (DJ) )
Dinka( Dinka (DJ) )【 共收藏 2 張專輯, 7 首歌 】
丁卡(生於6月24日的塔瑪拉·亨克勒(Tamara Hunkeler),也被稱為Tamara Maria Kler)是來自盧塞恩的瑞士DJ。她用世界音樂的元素進行漸進的家庭音樂,她形容為“多元文化舞蹈音樂”。

在與Above&Beyond接觸後,Tamara與他們的品牌Anjunabeats簽約。她還與荷蘭DJ Armin van Buuren的Armada音樂公司的子公司A State of Trance達成了協議。在2012年9月,她在Billboard Next Big Sound榜上排名第二。

她的舞台名字來自南蘇丹的丁卡人。當被問到她選擇這個名字的原因時,她評論道:
“我為他們的文化而奮鬥的故事感到驚訝。這似乎是連接大陸的正確的開始。我希望人們意識到這個星球上發生的一切。而在第二個層面接受和分享相似之處,而不是瘋狂的分歧。


唱片

Studio專輯

2008年的誘惑
2010酒店薩默維爾
2011太陽故事

單打/ EP

2007年“罪惡”
2007年的“誘惑”
2008年“化學”
2008年“野火”
2008“本土”
2008秋葉(Chris Reece)
2008年“庇護”
2009年“誘惑”(Vandit Records)
2009年“佳能球”
2009年“綠葉”(feat。Lizzie好奇)
2009年“文明/零學”
2009年“睫毛”
2009年“元素”
2009年“血色”
2010'Elements - Remixes'(inkl。EDX Remix)
2010年“索瑪是語言”(與喬治F.齊默)
2010“有些人永遠不會學習”
2010年“飛機”
2010“迷彩”
2010年“蜂巢”
2010“Hive - The Remixes”(包括Stan Kolev Remix)
2010“紫羅蘭”
2011年“Luminal”(與Stan Kolev)
“紫羅蘭(混音)”
2011年“在海灘上”
2011“睡美人”
2011“為我而動”(feat。Hadley&Danny Inzerillo)
2011“SkyScraper”
2011年“白色聖誕節”
2012年紫色EP
2012“戰車”(與Leventina)
2012年無罪EP
2012'蓮花'
2012“Radiate”(feat。Julie Thompson)
2012極性EP
2012“不可分割”(feat。Angelika Vee)
2013“元素”(Reload 2013)mit Leventina
2013“更緊密”
2013年“防水”
2014'不好'
2015'呼吸'
2015'Ueberflieger'(與亞特蘭提斯海洋)


Discography

Studio albums

2008 Temptation
2010 Hotel Summerville
2011 Tales of the Sun

Singles / EPs

2007 'The Sin'
2007 'The Temptation'
2008 'Chemistry'
2008 'Wildfire'
2008 'Native'
2008 'Autumn Leaves' (with Chris Reece)
2008 'Asylum'
2009 'Temptation' (Vandit Records)
2009 'Canonball'
2009 'Green Leaf' (feat. Lizzie Curious)
2009 'Civilisation / Zero Altitute'
2009 'Eyelash'
2009 'Elements'
2009 'Scarlet'
2010 'Elements - Remixes' (inkl. EDX Remix)
2010 'Soma Is Language' (with George F. Zimmer)
2010 'Some People Will Never Learn'
2010 'Aircraft'
2010 'Camouflage'
2010 'Hive'
2010 'Hive - The Remixes' (includes Stan Kolev Remix)
2010 'Violet'
2011 'Luminal' (with Stan Kolev)
2011 'Violet (The Remixes)'
2011 'On The Beach'
2011 'The Sleeping Beauty'
2011 'Reach For Me' (feat. Hadley & Danny Inzerillo)
2011 'SkyScraper'
2011 'White Christmas'
2012 Purple EP
2012 'Chariots' (with Leventina)
2012 Innocence EP
2012 'Lotus'
2012 'Radiate' (feat. Julie Thompson)
2012 Polarity EP
2012 'Inseparable' (feat. Angelika Vee)
2013 'Elements' (Reload 2013) mit Leventina
2013 'Closer'
2013 'Waterproof'
2014 'Not Okay'
2015 'Breath'
2015 'Ueberflieger' (with Atlantis Ocean)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Closer 英文
2013
1.Never Let Go (提供)
2.Closer (提供)
3.Faces of Bengalia (提供)
4.Spring Valley (提供)
暫存 英文
1.On the Beach
2.Hive (original mix)
3.Green Leaf (Original Mix)

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網