Darrelle London 專輯列表 共收藏 2張專輯 15首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Darrelle London
Darrelle London【 共收藏 2 張專輯, 15 首歌 】
Darrelle London是一位來自加拿大多倫多的鋼琴流行歌手兼詞曲作者,以“聰明的怪癖”和“對日常情況的機智觀察”而聞名。



Darrelle倫敦在多倫多郊外安大略省Acton的少年時代開始在咖啡館裡表演。倫敦為了追求她的音樂生涯,拒絕接受法學院的錄取。

倫敦在2007年發行了我的鋼琴EP,之後於2009年2月獨立發行了她的首張專輯Edible World Parade。食用詞遊行由Brian Allen(Heart的“What About About”)和Marc Koecher聯合撰寫。 “理解”的歌曲包含在CBS唱片公司於2009年10月發行的90210的第一張配樂專輯“Soundtrack 90210”中。

2010年,倫敦與加拿大創作歌手兼作曲家Chantal Kreviazuk接觸,兩人在倫敦的2012年專輯“Eat A Peach”(Bandwidth / EMI)上合寫了三首歌曲“Ceila”,“Too Good”和“Peach”。 Kreviazuk也製作和唱了“Ceila”的聲音。單曲“Fine”在加拿大獲得全國性商業電台評選,並在加拿大Hot AC Mediabase榜單上位居第43位。

倫敦在許多節日表演,包括Lilith Fair,北方東北,加拿大音樂周和國際流行音樂推廣。她曾在MuchMusic,ET加拿大,MTVMusic.com,PerezHilton.com,CBC音樂和PBS等精選。

倫敦還制定了公益廣告,為精神衛生組織帶來了好處。
唱片

我的鋼琴EP(2007)
食用遊行(2009)
吃桃子(2012)
蜜桔與藍(2015)

Discography

My Piano EP (2007)
Edible Word Parade (2009)
Eat A Peach (2012)
Tangerine & Blue (2015)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Eat a Peach 英文
2012
1.First Date
2.Forgot My Words (提供)
3.Ceila (提供)
4.RV Song (提供)
5.Too Good (提供)
6.Fine
7.Good Good Good (提供)
8.You Don't Have To (提供)
9.Through the Day (提供)
10.Peach (提供)
11.Spaghetti (提供)
12.Understand
暫存 英文
1.It's All About You
2.Not Friends
3.You

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網