Daphne Willis( 達芬尼·威利斯 ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 26首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Daphne Willis( 達芬尼·威利斯 )
Daphne Willis( 達芬尼·威利斯 )【 共收藏 3 張專輯, 26 首歌 】
達芙妮·威利斯(Daphne Willis)是田納西州納什維爾(Nashville)的一位歌手兼詞曲作者。

早年

威利斯1987年3月10日出生於德克薩斯州聖安東尼奧市。威利斯是在一個音樂家庭長大的。她的母親在德克薩斯大學學習古典聲樂表演,她的父親是音頻工程專業,在CBR Records / Sony Music工作了30多年。 Willis家族於1989年搬到伊利諾伊州的芝加哥,在那裡Willis就讀小學,然後在德保羅大學學習英語和中等教育。
事業

威利斯從小就開始唱歌,但直到高中時才開始彈吉他。作為DePaul的學生,Willis開始在開放式麥克風上演出,演出進行到當地的芝加哥表演,最終決定離開學校走上路。巡演樂隊成立,威利斯在中西部地區每年巡演超過200場。在2007年9月,Willis的第一個EP時間問題被獨立發布。

先鋒唱片負責人凱文·韋爾克(Kevin Welk)在一架美國航空公司的航班上聽到了威利斯的一首歌曲,並把A&R代表加里·帕索佐送到芝加哥去見她。在2008年與Vanguard唱片公司簽約後,Willis發行了她的第二張EP,Exhibit A.在2009年下半年,Willis將前往田納西山丘開始寫作和錄製她的第一張全長專輯。說什麼是在2010年發布。這張專輯是由蒂姆·勞爾和格萊美獎得主加里·帕索佐聯合製作的。 “我的鞋子”,這首歌曲中的一首曲目在ABC出生的時候就已經出現了。

專輯號碼二,因為我可以,是由蒂姆·勞爾製作,並在2011年發行的先鋒唱片。發行後不久,威利斯在周六與NPR主持人Scott Simon面談。因為我可以在iTunes Top 40歌手/歌曲作者圖表上排名第二。 CW網絡一樹山特色為“傷心”。特雷弗·霍爾(Trevor Hall)在“情況”(Circumstances)這首歌上做客。

Willis於2012年初與Vanguard分道揚and,並於2014年製作了一張獨立CD“Live to Try”,主要與約翰·奧茨(John Oates)共同創作,John Oates也在該專輯中彈吉他和唱歌。

2015年,威利斯與索尼亞視簽署了出版協議。在2015年秋天,她發行了一張名為Get It的EP,其中包括與Meghan Trainor合作的單曲“Done With Being Done”。
唱片

時間問題,2007
圖表A,2008
說什麼,2010
因為我能,2011
傳播音樂,2013年
活著去嘗試,2014
得到它,2015
2017年的“某人的某人”

Discography

Matter of Time, 2007
Exhibit A, 2008
What to Say, 2010
Because I Can, 2011
Spread Music, 2013
Live to Try, 2014
Get It, 2015
'Somebody's Someone', 2017
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Because I Can 英文
2011
1.Shake It Off
2.One By One
3.Spit It Out
4.Sad
5.Do What You Want
6.I Will Be Waiting
7.Is Anyone There?
8.The Song Song
9.Circumstances
10.Weatherman
11.I Want To
12.Slow Down
Freaks Like Me 英文
1.Keep On Keepin' On
2.Lose Control
3.Freaks Like Me
4.Out of the Black
5.Just a Little Bit
6.Unafraid
7.The Letter
8.Somebody's Someone
暫存 英文
1.The Struggle Is Real
2.Done With Bein' Done
3.Stay
4.Live to Try
5.Your Girl
6.Dopamine

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網