Daphne Rubin-Vega( 戴芬妮·魯賓-維佳 ) 歌名列表 共收藏 6首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Daphne Rubin-Vega( 戴芬妮·魯賓-維佳 )
Daphne Rubin-Vega( 戴芬妮·魯賓-維佳 )【 共收藏 6 首歌 】
達芙妮魯賓 - 維加(Daphne Rubin-Vega,生於1969年11月18日)是一位巴拿馬裔美國舞蹈家,創作歌手和女演員。她最出名的原因是Mimi Marquez在百老匯音樂劇Rent和Lucy的百老匯演出Jack Goes Boating中扮演角色。

2012年,達芙妮在NBC電視連續劇“粉碎”的第二季也出現了重磅炸彈公關人物艾格尼絲。

音樂事業

她開始了自己的音樂生涯,作為拉丁自由式組合Pajama Party的主唱,1989年和1990年在Billboard Hot 100上放了三首歌。作為獨唱藝人,她最大的成功就是在熱舞音樂/俱樂部播放表上, 1996年,她以“我找到了”的歌曲創下了第一名。

2003年,她回到了舞蹈/俱樂部的排行榜榜首,舞蹈版本是Elton John的“Rocketman”。 2001年,她錄製了她的原創歌曲“紀念品”的首張搖滾專輯。 Mercury Records被Seagram收購後,專輯從未正式發行。 Rubin-Vega從自己的品牌中被丟棄後,開始向粉絲贈送拷貝,鼓勵他們在網上洩露。該記錄後來看到慈善百老匯關懷限量發行。

Rubin-Vega還發行了她的第二張原創歌曲“Sh-K Boom唱片”2006年10月發行的“Redemption Songs”。她的搖滾樂隊DRV目前正在紐約市進行現場表演。
唱片

與睡衣派對:

1989年 - 整夜
1991年 - 不能沒有它

獨奏工作:

1994年 - 當你愛某人(單身)
1995年 - 變化(單身)
1995年 - 我找到了(單曲)由David Anthony製作和合作
2001年 - 紀念品
2003 - 火箭人(EP)
2006年 - 贖回歌曲

Rubin-Vega也出現在Rent的原始演員錄音和The Rocky Horror Show的複興錄音中。

Discography

With Pajama Party:

1989 - Up All Night
1991 - Can't Live Without It

Solo-work:

1994 - When You Love Someone (Single)
1995 - Change (Single)
1995 - I Found It (Single) Produced and co-written by David Anthony
2001 - Souvenirs
2003 - Rocket Man (EP)
2006 - Redemption Songs

Rubin-Vega also appears on the original cast recording of Rent and the revival recording of The Rocky Horror Show.
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Broken      
2 Never Gonna Be Your Baby      
3 Out Tonight      
4 Reanimator      
5 Science Fiction Double Feature      
6 When You Love Someone (Club mix)      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網