Dailey & Vincent( Dailey And Vincent ) 專輯列表 共收藏 7張專輯 76首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Dailey & Vincent( Dailey And Vincent )
Dailey & Vincent( Dailey And Vincent )【 共收藏 7 張專輯, 76 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Gospel Side of Dailey & Vincent 英文
1.Living in the Kingdom of God (提供)
2.Eternal Vacation (提供)
3.Peace That Covers All the Pain
4.Cast Aside
5.Noah Found Grace in the Eyes of the Lord
6.Family Bible (提供)
7.The Fourth Man In The Fire (提供)
8.Until at Last I'm Home (提供)
9.Cross Over to the Other Side of Jordan (提供)
10.Come Back to Me
11.Welcome Home my some (提供)
12.Daddy Sang Bass
Brothers of the Highway 英文
1.Steel Drivin' Man
2.Close By (提供)
3.When I Stop Dreaming (提供)
4.Back To Jackson County (提供)
5.Brothers of the Highway (提供)
6.Tomorrow I'll Be Gone (提供)
7.Hills of Caroline
8.Big River (提供)
9.Howdy Neighbor Howdy (提供)
10.Won't It Be Wonderful There
11.Back To Hancock County (提供)
12.Where Have You Been (提供)
Brothers From Different Mothers 英文
1.Head Hung Down
2.You Oughta Be Here With Me
3.Your Love Is Like A Flower
4.When I've Traveled My Last Mile
5.Years Ago
6.There Is You
7.Girl In The Valley (提供)
8.Please Don't Let Our Sweet Love Die
9.Oh Ye Must Be Born Again (提供)
10.Winter's Come And Gone
11.When I Reach That Home Up There
12.On The Other Side
Dailey & Vincent 英文
1.Sweet Carrie
2.More Than A Name On A Wall
3.Cumberland River
4.River Of Time
5.By The Mark
6.Poor Boy Workin' Blues
7.Take Me Back (And Leave Me There)
8.My Savior Walks With Me Today
9.Don't You Call My Name
10.I Believe
11.Music Of The Mountains
12.Place On Calvary
Singing From The Heart 英文
1.Jesus Is Coming Soon
2.Amazing Grace
3.Hide Me, Rock Of Ages
4.Near The Cross
5.Old Rugged Cross
6.'Til I See You Face To Face (提供)
7.Don't You Wanna Go To Heaven
8.Farther Along
9.I Am Resolved
10.Joshua Fit The Battle Of Jericho (提供)
11.Moses Smote The Water (提供)
12.O To Be Like Thee (提供)
Dailey & Vincent Sing the Statler Brothers 英文
1.Brave Apostles Twelve
2.Do You Know You Are My Sunshine
3.Bed of Roses
5.I'll Go to My Grave Lovin' You
6.Susan When She Tried
7.Too Much on My Heart
8.Hello Mary Lou Goodbye Heart
9.Class Of '57
10.Flowers on the Wall
暫存 英文
1.Daddy Sang Bass - Live
2.I Believe (Live)
3.Cumberland River (Live)
4.Place On Calvary (Live)
5.By the Mark (Live)
6.He Bore It All (Johnny Cash: Forever Words)

修改 專輯資訊