Eric Champion( 埃里克·查恩 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Eric Champion( 埃里克·查恩 )
Eric Champion( 埃里克·查恩 )【 共收藏 2 張專輯, 4 首歌 】
Eric Champion(1970年5月12日出生於佛羅里達州代托納海灘)是90年代中期基督教流行音樂和現代搖滾的先驅之一。在他的音樂生涯一開始,他是一個流行歌手。他的音樂具有許多基督教流行音樂同時代的風格,但更多的邁克爾杰克遜/肯尼洛金斯人聲方法符合未來的技術舞蹈聲音。雖然他的第一張專輯在他18歲的時候就已經發行,但是在他的流行階段,Eric的最大專輯之一是Vertical Reality,它的銷售量接近10萬張。

1996年,隨著他的“轉型”專輯的發布,Champion展現了自己的轉型。他厭倦了試圖適應基督徒流行歌手的模樣。這張獨一無二的專輯是他以前的音樂巨大的背離。它介紹了搖滾吉他,合成器循環,特殊效果以及低吟歌詞和配音。這張專輯仍然受到評論家們的高度評價,並被CCM雜誌比作DC Talk的Jesus Freak和他們早期的專輯。

埃里克還因為包括Rebecca St. James和Plumb在內的多位藝術家的歌曲創作而聞名。

1998年,冠軍在亞特蘭大節日基督教音樂節被特色。

在他的第八張專輯“Natural”(他的第二張專輯“Brentwood Essential”)發行後,Eric離開了納什維爾的舞台,並帶著新的妻子和孩子前往佛羅里達州奧蘭多,開始在錄音學院Full Sail大學工作。

2005年,Eric再次出現了兩個新項目,一個名為“Unexpected”的獨奏EP和一個名為Rook的英國流行搖滾樂項目,其中還包括前GS擴音器鼓手Randall Shreve。

唱片

Rook - Bad Memory EP,2005
意外的EP,2005
埃里克冠軍的最偉大的命中,2000年
自然,1998
轉型,1996
情人的心(軟點擊),1995年
垂直現實,1994
1993年B / W項目(與Rodney'T'Thomas一起)通過華納聯盟發行。
拯救世界,1992
1992年的熱門聖誕節
革命時間,1991
埃里克冠軍,1990


Discography

Rook -Bad Memory EP, 2005
Unexpected EP, 2005
The Greatest Hits of Eric Champion, 2000
Natural, 1998
Transformation, 1996
Lover's Heart (Soft Hits), 1995
Vertical Reality, 1994
The B/W Project, 1993 (Along with Rodney 'T' Thomas) Released through Warner Alliance.
Save The World, 1992
Hot Christmas, 1992
Revolution Time, 1991
Eric Champion, 1990
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Transformation 英文
1996
1.Dress Me Up
暫存 英文
1.N2 The Next Dimension
2.Walk on Water
3.The Little Drummer Boy

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網