Eran James 歌名列表 共收藏 6首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Eran James
Eran James【 共收藏 6 首歌 】
Eran James(生於1989年3月27日)是澳大利亞墨爾本的創作歌手。

音樂事業

自從他還是個孩子的時候,詹姆斯就是一個八歲的孩子。他和環球音樂集團簽訂了他13歲時的第一張唱片合約。他在2004年發行了他的第一張專輯“Reviewing The Situation”,十五歲。這張專輯包括他的首張單曲,KC和陽光樂隊的歌曲“I Get Lifted”的獨特靈魂放克封面。

在他的第一張專輯成功發行之後,James引起了一些世界領先製作人的注意。搬到紐約,他與製作人傑伊紐蘭,合作製作諾拉瓊斯專輯“與我同行”。 James與Newland合作,於2007年10月6日發行了他的第二張專輯“Ten Love About Love”,在ARIA排行榜上達到了第43位。

詹姆斯被埃爾頓約翰發現,他在2008年邀請他到英國,並幫助他進行歌曲創作和指導。

2010年,通過埃爾頓·約翰,艾倫被介紹給格萊美獲獎製片人兼音樂家羅賓·米勒。他們開始合作和寫作音樂,成為繼續合作的親密朋友。

詹姆斯於2011年搬回墨爾本,繼續為澳大利亞的觀眾播放他的音樂。 2011年12月,他是埃爾頓約翰澳大利亞之行的開幕典禮。

詹姆斯於2011年12月2日發布了他的數字EP,Down the Road。
唱片
相冊

2004年:審查情況澳大利亞第65號
2007年:澳大利亞第43號愛情十首
2011年:道路數字 - EP

單打

2005年:“我得到解除”
2005年:“我獨自一人”
2007年:“愛的感動”
2011年:“下路”

Discography
Albums

2004: Reviewing The Situation AUS No. 65
2007: Ten Songs About Love AUS No. 43
2011: Down the Road Digital - EP

Singles

2005: 'I Get Lifted'
2005: 'I'm All Alone'
2007: 'Touched By Love'
2011: 'Down the Road'
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Jealous Guy      
2 Take Yo Praise      
3 Tired Of Being Alone      
4 Touched By Love      
5 Use Me James Ingram, Barry Mann, Cynthia Weil    
6 Work To Do O'kelly Isley, Ronald Isley, Rudolph Isley    

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網