Elan Atias 歌名列表 共收藏 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Elan Atias
Elan Atias【 共收藏 4 首歌 】
Elan Atias(生於1975年9月21日)是一位美國猶太人,歌手兼詞曲作者,雷鬼歌手。

Atias於1997年至2010年與Bob Marley的支持樂隊The Wailers一起演出。他於2000年1月在WMG的保護傘下與倫敦唱片公司簽約。他在Sex and the City的配樂和他的作品歌曲“夢想成真”是他的第一個大型電台。 2004年,他與格溫·史蒂芬尼(Gwen Stefani)一起為50首名為“奴隸去愛”的電影配樂配樂。 Stefani在Tony Kanal製作的名為“DanceHollaback”的頭號單曲“Hollaback Girl”中混合了Elan特色。 2005年,與阿爾及利亞歌手卡布爾(Cheb Khaled)和卡洛斯 - 桑塔納(Carlos Santana)合作,在一首名為“愛上人民”的歌曲中為哈立德的專輯“雅麗瑞”(Ya Rayi)北美之旅隨後是全明星陣容,與K.C.波特,唐,沃爾弗雷多·雷耶斯和卡洛斯·桑塔納。 2006年6月,他發行了他的首張專輯“Together as One”,由不容懷疑的貝司手Tony Kanal製作,並且由Stefani,Tami Chynn,Sly&Robbie和Cutty Ranks的作品貢獻,在Billboard Top Reggae專輯榜上排名第七。 Elan最近和The Wailers一起重新主唱,並且正在世界巡迴演唱Wailers的經典歌曲以及他的Together as One專輯的歌曲。阿提亞斯2010年的新項目讓他為Zadik唱主角,這是一個融合了傳統猶太人祈禱的雷鬼樂隊。


唱片
相冊

一起作為一個(2006),Interscope
Zadik(2010) - 與Zadik
我們是(2011),1獅子記錄

單打

“紅葡萄酒”(2000)
“穿上它”(2000)
“夢想成真”(2001)
“我愛你女孩”(2001)
“奴隸愛”(2004)
“愛到人民”(2005)
“DanceHollaBack”(2006)
“女孩”(2006)
(The Way)(2009)
“自由”(2009)
“Shehechyanu”(2010)
“走進陽光”(2011)

Discography
Albums

Together as One (2006), Interscope
Zadik (2010) - with Zadik
We Are (2011), 1 Lion Records

Singles

'Red Red Wine' (2000)
'Put It On' (2000)
'Dreams Come True' (2001)
'I'm In Love With You Girl'(2001)
'Slave To Love' (2004)
'Love to the People' (2005)
'DanceHollaBack' (2006)
'Girl' (2006)
'The Way' (2009)
'Be Free' (2009)
'Shehechyanu' (2010)
'Step into the Sunshine' (2011)
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Do Right By You      
2 My Kingston Girl      
3 Slave to Love (feat. Gwen Stefani)      
4 Slave To Love Bryan Ferry    

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網