Helado Negro( Roberto Carlos Lange ) 專輯列表 共收藏 3張專輯 23首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Helado Negro( Roberto Carlos Lange )
Helado Negro( Roberto Carlos Lange )【 共收藏 3 張專輯, 23 首歌 】
羅伯托·卡洛斯·蘭格(Roberto Carlos Lange),以他的舞台名Helado Negro而聞名,是一位美國音樂家。他目前正在與Asthmatic Kitty Records簽約,並且自2009年以來。
歷史

Helado於2009年發行了他的第一張專輯“Awe Owe”。 2010年,Helado發布了一張名為“Pasajero”的EP。 Helado在2011年發行了他的第二張全長專輯Canta Lechuza。 2012年,Helado發行了三部EP中的第一部,名為島嶼宇宙故事 - 一部。 Helado在2013年發行了他的第三張全長專輯“Invisible Life”。 Helado在2013年發行了第二張島嶼宇宙故事EP。2014年,Helado發行了他的第四張全長專輯“Double Youth”。 Helado的三部曲“Island Universe Story”系列中的第三張EP於2014年發行。2016年,Helado發行了他的第五張專輯“Private Energy”。
唱片

Studio專輯

Awe Owe(2009,Asthmatic Kitty)
Canta Lechuza(2011,Asthmatic Kitty)
隱形人生(2013,Asthmatic Kitty)
雙青年(2014年,哮喘小貓)
私人能源(2016,Asthmatic Kitty)

EP唱片

島嶼宇宙的故事 - 一(2012年,哮喘凱蒂)
島嶼宇宙的故事 - 二(2013年,哮喘凱蒂)
島嶼宇宙的故事 - 三(2014年,哮喘凱蒂)


Discography

Studio albums

Awe Owe (2009, Asthmatic Kitty)
Canta Lechuza (2011, Asthmatic Kitty)
Invisible Life (2013, Asthmatic Kitty)
Double Youth (2014, Asthmatic Kitty)
Private Energy (2016, Asthmatic Kitty)

EPs

Island Universe Story - One (2012, Asthmatic Kitty)
Island Universe Story - Two (2013, Asthmatic Kitty)
Island Universe Story - Three (2014, Asthmatic Kitty)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Double Youth 英文
2014
1.Are I Here
2.I Krill You
3.It's Our Game (提供)
4.Myself On 2 U (提供)
5.Friendly Arguments (提供)
6.Triangulate (提供)
7.Ojos Que No Ven (提供)
8.Queriendo (提供)
9.Invisible Heartbeat (提供)
10.That Shit Makes Me Sad (提供)
Invisible Life 英文
2013
1.Ilumina Vos
2.Lentamente
3.Dance Ghost
4.U Heard
5.Catastrophe
6.Arboles
7.Relatives
8.Junes
9.Cuantas
10.Catch The Pain
暫存 英文
1.Runaround
2.It's My Brown Skin
3.Young, Latin & Proud

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網