Johnny Reid 專輯列表 共收藏 11張專輯 92首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Johnny Reid
Johnny Reid【 共收藏 11 張專輯, 92 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
What Love Is All About 英文
1.What Love Is All About
Fire It Up 英文
1.Fire It Up
2.Walking On Water (提供)
3.Right Where I Belong
4.Yeah It's All Right
5.Let's Have a Party (提供)
6.Dedicated to You
7.Dancin' Shoes (提供)
8.Baby I Know It
9.Love of a Lifetime
10.What Makes the World Go Around (提供)
11.You Got Me (提供)
12.Till We Meet Again
13.What Used to Be
Dance With Me 英文
1.A Woman Like You
2.Old Flame
3.Dance With Me
4.Let's Take It Outside
5.Hey O!
6.Brings Me Home
7.A Moon To Remember
8.Slow Down
9.My Old Friend
10.Keep Workin' On Me
Christmas 英文
1.Silent Night
2.The Little Drummer Boy
3.Christmas Time Again
Kicking Stones 英文
2.Thank You
3.Love Sweet Love
4.Out Of The Blue
5.Feelin' Alright Today
6.Which Way Is Home
7.What I Did for Love
8.That Kind of Lonely
9.To the End of the Road
10.Kicking Stones
Born To Roll 英文
1.You Still Own Me
2.You Turned It Up
3.Wish It Was
4.Still Talkin' 'Bout You
5.Time Flies
6.Born To Roll
7.It Started With A Child
8.She Calls Me Home
9.Sixty To Zero
10.Missing An Angel
11.I Promise You
12.Here I Am
13.Gypsy In My Soul
Introducing Johnny Reid 英文
1.Today I'm Gonna Try And Change The World
2.Let's Go Higher
3.A Place Called Love
4.Love Thing* (提供)
5.Tell Me Margaret*
6.Hands Of A Working Man
7.Good People* (提供)
A Place Called Love 英文
1.You Gave My Heart A Home
2.That Man Is Me (提供)
3.Doesn't Get Better Than You
4.This Is Not Goodbye
A Place Called Love Tour 英文
1.Love Sweet Love (Live)
2.Love Sweet Love
3.Brings Me Home
4.Help Me Make It Through the Night
5.Tell Me Margaret (Live)
6.Dance With Me (Live)
7.Today I'm Gonna Try and Change the World (Live)
8.Darlin' (Live)
9.Brings Me Home (Live)
10.A Place Called Love (Live)
11.Let's Go Higher (Live)
12.Hands of a Working Man (Live)
13.That Man Is Me (Live)
14.A Woman Like You (Live)
15.Out of the Blue (Live)
16.A Woman Like You
A Christmas Gift To You 英文
1.I Heard the Bells On Christmas Day
2.Angels We Have Heard On High
3.Mary Did You Know
4.Little Drummer Boy
5.O Holy Night
6.Silent Night
暫存 英文
1.Moon To Remember
2.Woman Like You
3.Honey Honey
4.A Picture Of You
5.The Rest Of My Life
6.My Heart Beats Like A Drum
7.A Little Taste Of Home
8.Whiskey Kisses
9.Soul Train

修改 專輯資訊