Mtume( エムトゥーメイ ) 歌名列表 共收藏 5首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Mtume( エムトゥーメイ )
Mtume( エムトゥーメイ )【 共收藏 5 首歌 】
Mtume(em-tu-may)是一個在20世紀80年代早期崛起的恐怖靈魂團體,在其職業生涯中有過幾次R&B熱門歌曲。其創始人,前打擊樂手詹姆斯·穆特姆(JamesMTume)曾於上世紀70年代初與邁爾斯·戴維斯(MilesDavis)一起演奏和巡演。其他成員包括Reggie Lucas和Tawatha Agee。在眾多嘻哈藝術家廣泛採樣的單曲“Juicy Fruit”之後,Mtume也獲得了認可,其中最著名的是臭名昭著的B.I.G.在1994年的熱門歌曲“Juicy”中;這首歌也在電子遊戲“俠盜獵車手:惡魔之城”中出現。歌曲C.O.D. (我會交付)'從他們的專輯你,我,他在電子遊戲俠盜車手四特色。


歷史

在他們的職業生涯開始時,他們錄製了三張專輯,第一張專輯“Stata East”(1972),標題為“Alkebu-Lan-黑色之國”,另外兩張專輯則是獨立廠牌Third Street Records:Kawaida(1973)。 Alkebu-Lan(1975);和重生週期(1977)。然而,他們並沒有發現流行音樂或者R&B音樂的成功,他們於1978年與主要唱片公司Epic唱片公司簽約,發行了Kiss This World Goodbye(1978)和尋找彩虹尋找者(1980),在R&B曲目中取得了不小的成功。然而,他們1983年的專輯“Juicy Fruit”,在主打歌曲在美國R&B榜上連續八周達到第一名,並獲得RIAA認證的黃金,儘管在Billboard Hot排行榜前40名100在45。

Mtume的1984年的專輯You,Me和他也被證明是R&B榜上名列第二的成功曲目。他們最後的R&B十大熱門劇集是“Breathless”(1986)。在20世紀80年代末,Mtume繼續使用Epic Records進行錄製。集團成員Tawatha Agee隨後在1987年獨唱。
其他成功

與他在Mtume的時間同時,James Mtume為各種各樣的藝術家寫了幾首歌,經常和Mtume的樂隊Reggie Lucas合作,比如Stephanie Mills的十大單曲“Never Like Love This Before”(為此他們都收到了格萊美獎最佳R&B歌曲創作和製作獎)和Roberta Flack / Donny Hathaway創作的單曲“我接近你”。

隨著Mtume的解散,James Mtume重新開始了他已經豐富的製作和歌曲創作生涯,其中包括由R. Kelly在“愛與恨”電影配樂中寫下“Freak Tonight”,合作製作Mary J. Blige的專輯“Share My世界。

Reggie Lucas(和Jellybean Benitez一起)製作了Madonna的第一張專輯Madonna的大部分,包括歌曲“Borderline”和“Lucky Star”。他還製作了Roy Ayers和Bar-Kays,並為90年代的電視警察劇“紐約臥底”編寫了音樂和主題曲。

Tawatha Agee後來成為背景歌手。她在Steely Dan的2003專輯“Everything Must Go”,“Sun的2013年專輯Empire of the Dune”以及Lenny Kravitz的2014專輯“Strut”上演唱。

鍵盤手菲利普·菲爾德(Philip Field)繼續為頂級藝術家製作和寫作,包括來自托尼·布拉克斯頓(Toni Braxton)的多首白金首張專輯的“熱愛”(Roy)和“多少種方式”(How Many Ways)。
陣容

1978 - 1980年的陣容是:

James Mtume(主唱,打擊樂,鍵盤)
Hubert Eaves III(鍵盤)
Tawatha Agee(主唱)
Reggie Lucas(吉他)
羅勒Fearrington(低音)
霍華德國王(鼓)



1982 - 86年的陣容是:

James Mtume(主唱,鍵盤)
Tawatha Agee(主唱)
雷蒙德·傑克遜(低音)
菲利普·菲爾德(鍵盤,主唱)
埃德'樹'摩爾(吉他)
Leslie Ming(鼓)

唱片
相冊

重生週期(1977)
吻這個世界再見(1978)
尋找彩虹尋求者(1980)
多汁的水果(1983)
你,我和他(1984)
心靈劇院(1986)


Discography
Albums

Rebirth Cycle (1977)
Kiss This World Goodbye (1978)
In Search of the Rainbow Seekers (1980)
Juicy Fruit (1983)
You, Me and He (1984)
Theater of the Mind (1986)
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 C.O.D. (I'll Deliver) [Vocal]      
2 COD (I'll Deliver)      
3 Juicy Fruit      
4 You Are My Sunshine      
5 You, Me And He      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網