Missing Heart 歌名列表 共收藏 16首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Missing Heart
Missing Heart【 共收藏 16 首歌 】
Missing Heart是由德國製片人大衛Brandes,菲利克斯Gauder,加里·瓊斯和其他管理的Eurodance小組。

缺少的心臟開始在1994年與Lyane Leigh作為主要聲樂直到1999年,當她由Smiles&More以前的俄國歌手Manu更多替換。他們以他們的“野天使”和“夏琳”而聞名。他們的首張專輯“Mystery”於2000年發行。

失踪的心在2002年正式解散。


音樂事業

1994年,他們的首張單曲“Wild Angels”開始流行,E-Rotic歌手Lyane Leigh擔任女主唱,還有一位不知名的男演員。 1996年,Missing Heart帶著他們的第二張單曲“Charlene”回歸。第三張單曲於1997年發行,原本由麥克·奧德菲爾德(Mike Oldfield)錄製的“月光影”(Moonlight Shadow)封面。這首歌是由埃爾克·施林巴赫唱的。

1999年,Lyane Leigh正式離開Missing Heart,被之前的Smiles&More的Manu More所取代。這張專輯將在1999年下半年錄製,最終於2000年發行,名為“Mystery”。之後,又有兩個單曲被釋放。 2000年的“Aeternum”和2001年的“Tears In May”。另外,“Aeternum”和“Passion Of Passion”將由Eurodance項目Apanachee單獨發行,這個項目與BROS團隊的Missing Heart類似。

在2002年,大衛·布蘭德斯(David Brandes)宣布,可能不會再有“失踪之心”(Missing Heart)的發行,暗示該組織已經正式解散。

與E-Rotic不同的是,Missing Heart的歌曲與這樣的性題目無關,它們更加浪漫和精力充沛。

這是一個眾所周知的事實,在Lyane離開之後,Missing Heart的主唱是Lydia Madajewski,他也是2000 - 2003年E-Rotic的主唱。另外也知道很多未發行的Missing Heart歌曲稍後將在未來幾年的E-Rotic專輯中使用。
唱片
相冊

2000年:神秘

單打

1994年:野天使
1996年:夏琳
1997年:月光影
2001年:五月的淚花


Discography
Albums

2000: Mystery

Singles

1994: Wild Angels
1996: Charlene
1997: Moonlight Shadow
2001: Tears In May
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 A Heart Will Pass By      
2 Charlene      
3 Fly Away      
4 Hearts Of Ice      
5 In Aeternum      
6 Intro      
7 MOONLIGHT SHADOW (New Vocal Version) Mike Oldfield    
8 Moonlight Shadow (radio edit)      
9 Moonlight Shadow Mike Oldfield    
10 Nights In Heaven / Days In Hell      
11 Prison Of Passion      
12 Queen of Light      
13 Save The Last Dance For Me      
14 Tears In May      
15 The Last Kiss      
16 Wild Angels (radio cut)      

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網