Melissa Etheridge( 梅莉莎·埃瑟里奇 ) 專輯列表 共收藏 18張專輯 260首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Melissa Etheridge( 梅莉莎·埃瑟里奇 )
Melissa Etheridge( 梅莉莎·埃瑟里奇 )【 共收藏 18 張專輯, 260 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
This is M.E. 英文
1.I Won't Be Alone Tonight (提供)
2.Take My Number
3.A Little Hard Hearted
4.Do It Again
6.Ain't That Bad
7.All The Way Home
8.Like A Preacher
9.Stranger Road
10.A Little Bit Of Me (提供)
11.Who Are You Waiting For
4th Street Feeling 英文
1.Kansas City
2.4th Street Feeling
3.Falling Up
4.Shout Now
5.The Shadow of a Black Crow
6.Be Real
7.A Disaster
9.Enough Rain
10.A Sacred Heart
11.I Can Wait
12.Rock and Roll Me
13.You Will
14.The Beating of Your Heart
15.Change the World
16.Just What You Asked For
Melissa Etheridge 英文
1.Bring Me Some Water
2.Chrome Plated Heart
3.Don't You Need
4.I Want You
5.Like The Way I Do
7.Precious Pain
8.Similar Features
9.The Late September Dogs
10.Watching You
Lucky 英文
1.Meet Me In the Dark
3.Come On Out Tonight
5.Tuesday Morning
7.This Moment
8.Kiss Me
9.When You Find the One
10.If You Want To
12.Will You Still Love Me
13.Secret Agent
Breakdown 英文
1.Angels Would Fall
4.Cherry Avenue
5.Enough Of Me
6.How Would I Know
7.Into The Dark
8.Mama I'm Strange
9.My Lover
12.Stronger Than Me
13.Touch And Go
14.Truth Of The Heart
Your Little Secret 英文
1.All The Way To Heaven
2.An Unusual Kiss
4.I Could Have Been You
5.I Really Like You
6.I Want To Come Over
7.Nowhere To Go
8.Shriner's Park
9.This War Is Over
10.Your Little Secret
Yes I Am 英文
1.All American Girl
2.Come To My Window
3.If I Wanted To
4.I'm The Only One
5.I Will Never Be The Same
8.Silent Legacy
9.Talking To My Angel
10.Yes I Am
Never Enough 英文
2.Ain't It Heavy
3.Dance Without Sleeping
4.It's For You
5.Keep It Precious
6.Meet Me In The Back
7.Must Be Crazy For Me
8.Place Your Hand
9.The Boy Feels Strange
10.The Letting Go
This Is M.E. (Bonus Version) 英文
1.A Little Hard Hearted
3.Like a Preacher
4.Stranger Road
5.Do It Again
6.Take My Number
The Awakening 英文
1.All There Is (提供)
3.An Unexpected Rain
4.Message To Myself
5.God Is In The People
6.Map Of The Stars
8.All We Can Really Do
9.I've Loved You Before
10.A Simple Love
11.Heroes And Friends
12.The Kingdom Of Heaven
13.Open Your Mind
14.The Universe Listened
15.Imagine That
16.What Happens Tomorrow
Skin 英文
1.Down To One
3.Heal Me
4.It's Only Me
5.I Want To Be In Love
6.Lover Please
7.Please Forgive Me
8.The Different
9.The Prison
10.Walking On Water
Melissa Etheridge - Deluxe Edition 英文
1.Chrome Plated Heart (Live At The Roxy)
2.Bring Me Some Water (Radio Trent Version)
3.Similar Features
4.Like the Way I Do
5.Precious Pain
6.The Late September Dogs
8.I Want You
9.Chrome Plated Heart
10.Bring Me Some Water
11.Don't You Need
12.Precious Pain (Radio Trent Version)
13.Don't You Need (Live At The Roxy)
14.Similar Features (Live At The Roxy)
15.Occasionally (Live At The Roxy)
16.The Late September Dogs (Live At The Roxy)
17.Watching You (Live At The Roxy)
18.I Want You (Live At The Roxy)
19.Like the Way I Do (Live At The Roxy)
20.Watching You
Live at the Bottom Line '89 - New York. September 29th 1989 英文
1.The Angels - Live
2.You Used To Love To Dance - Live
3.My Back Door - Live
4.Brave And Crazy - Live
5.Skin Deep - Live
6.Ready To Love - Live
7.You Can Sleep While I Drive (Live)
8.Chrome Plated Heart (Live)
9.Bring Me Some Water (Live)
Fearless Love 英文
1.Fearless Love
2.The Wanting Of You
4.Miss California
5.Drag Me Away
8.Heaven On Earth
9.We Are The Ones
10.Only Love
11.To Be Loved
12.Gently We Row
13.The Heart Of A Woman
Brave And Crazy 英文
1.Brave And Crazy
2.Let Me Go
3.My Back Door
4.No Souvenirs
5.Royal Station 4 , 16
6.Skin Deep
8.The Angels
9.You Can Sleep While I Drive
10.You Used To Love To Dance
A New Thought For Christmas 英文
1.Blue Christmas
4.Have Yourself A Merry Little Christmas
5.Ring The Bells
6.Merry Christmas Baby
7.Christmas In America
8.Light A Light
9.It's Christmas Time
10.O Night Divine
A Little Bit of Me: Live In L.A. 英文
1.I Won't Be Alone Tonight (Live)
2.I Want To Come Over (Live)
3.Take My Number (Live)
4.Ruins (Live)
5.A Little Bit of Me (Live)
6.If I Wanted To (Live)
7.Monster (Live)
8.Chrome Plated Heart (Live)
9.Bring Me Some Water (Live)
暫存 英文
1.Nowhere to Go
2.I Want to Come Over
3.All the Way to Heaven
4.I Could've Been You
5.I'm the Only One
6.Come to My Window
7.I Will Never Be the Same
8.Talking to My Angel
9.Must Be Crazy for Me
10.Meet Me in the Back
11.It's for You
12.Brave and Crazy
13.You Used to Love to Dance
14.Royal Station 4/16
15.Down to Zero
16.Walking on Water
17.Down to One
18.I Want to Be in Love
19.Thing About You
20.Good Girls And Boys
22.I Take You With Me
23.I Run for Life
24.Burning Love
25.Place Your Mind
26.By Back Door
27.I Need to Wake Up
28.It Will Be Me
29.The Weakness In Me
30.This Is Not Goodbye
31.Christmas (Baby Please Come Home)
32.Piece of My Heart
33.Feels Like Home
34.Welcome To This Day
35.Cry Baby/Piece Of My Heart
36.Don't Look At Me
37.Juliet, Where's Your Romeo?
38.Let's Get It On (Original By Marvin Gaye)
39.Me And Bobby Mcgee (Original By Janis Joplin)
40.Mercedes Benz (Original By Janis Joplin)
41.Ready To Love
43.A Truthful Lullaby
45.Uprising of Love
46.Testify (Live At Deutschlandhalle, Berlin / 1989)
47.Happy Xmas (War Is Over) / Give Peace a Chance (live)
48.Precious Pain (Live At The Roxy)
49.All We Can Really Do (Live)
50.The Later September Dogs
51.The Angels (live Chicago 93)
52.Come to My Window (Single Edit)
53.Angels Would Fall (Live)
54.Welcome to This Day (Original Version)
55.I Need to Wake Up (From 'An Inconvenient Truth')
56.Meet Me in the Back (live)
57.I'm the Only One (live)
58.Maggie May (live)
59.Love Child
60.Leader of the Pack
61.Piece of My Heart (Live)
62.No Souvenirs (Live)

修改 專輯資訊