Mean Creek( Mean Creek (band) ) 歌名列表 共收藏 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Mean Creek( Mean Creek (band) )
Mean Creek( Mean Creek (band) )【 共收藏 4 首歌 】
Mean Creek是位於馬薩諸塞州波士頓的四人組合美國搖滾樂隊。 成立於2006年,由Chris Keene(主唱,吉他),Aurore Ounjian(主音吉他,伴唱),Mikey Holland(鼓)和Kevin Macdonald(貝司)組成。

樂隊在職業生涯中發行了四張專輯。


排隊

克里斯基恩 - 主音,節奏吉他(2006-2015)
凱文·麥克唐納 - 貝司(2013-2015)
Aurore Ounjian - 支持主唱,主音吉他(2006-2015)
米奇荷蘭 - 鼓(2006-2015)

前成員

Erik Wormwood - 低音(2006-2013)

唱片
相冊

繞彎(2007)
天空(或地下)(2009)
青年夥伴(2012)
本地輸家(2014)

單打和EPs

“喜劇演員”(2010)
Hemophiliac EP(2011)
“希望與夢想的土地”(2011)
“年輕與狂野”(2012)
“酷城”(2013)
“我的馬德琳”(2014)
“被遺忘的街道”(2015)

彙編

2011年舊火焰記錄夏季採樣器


Discography
Albums

Around the Bend (2007)
The Sky (Or the Underground) (2009)
Youth Companion (2012)
Local Losers (2014)

Singles and EPs

'The Comedian' (2010)
Hemophiliac EP (2011)
'The Land Of Hopes & Dreams' (2011)
'Young & Wild' (2012)
'Cool Town' (2013)
'My Madeline' (2014)
'Forgotten Streets' (2015)

Compilations

2011 Old Flame Records Summer Sampler
歌曲列表方式 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
  歌名 作詞 作曲 日期
1 Face of the Earth      
2 My Madeline      
3 Not to Dream      
4 The Same Place Bob Troup    

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網