Matt Pryor 專輯列表 共收藏 5張專輯 62首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Matt Pryor
Matt Pryor【 共收藏 5 張專輯, 62 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Nine Forty Live 英文
1.Don't Let the Bastards Get You Down
2.Without a Sound (提供)
3.Ex's and Oh's (提供)
4.Kinda Go To Pieces
5.Hughes (提供)
6.The Blood On the Floor (提供)
7.As If I Could Fall In Love With You Again (提供)
8.Polish the Broken Glass
9.Lost Long Shot (提供)
10.Strangled By the Thought (提供)
11.Drunk or Dead (提供)
Wrist Slitter 英文
1.There Is No Us (提供)
2.Won't Speak to Me (提供)
3.Foolish Kids (提供)
4.Say What You're Gonna Say (提供)
5.So Many Questions (提供)
6.Before My Tongue Becomes a Sword (提供)
7.If I Wear a Disguise (提供)
8.As Perfect as We'll Ever Be (提供)
9.The House Hears Everything (提供)
10.Kinda Go to Pieces
11.Wrist Slitter (提供)
12.Words Get in the Way (提供)
Still, There's a Light 英文
1.Where Do We Go from Here (from May Day, 2012) (提供)
2.At the Sight of Any Blood (提供)
3.This Side of the Rainbow (提供)
4.You Find Something Wise (提供)
5.Borderline (提供)
6.The Object I Adore (提供)
7.More Than I Wanted to Know (提供)
8.Nobody Gives a Down (提供)
9.Still, There's a Light (from Confidence Man, 2008)
10.The Last Thing Seventeen Years Ago... (提供)
11.Pictures, Records and Ring (提供)
12.If I Said Go... (提供)
May Day 英文
1.Don't Let The Bastards Get You Down
2.The Lies Are Keeping Me Here (提供)
3.Where Do We Go From Here (提供)
4.Like A Professional (提供)
5.As If I Could Fall In Love Again (提供)
6.Polish The Broken Glass
7.Unhappy Is The Only Happy That You'll Ever Be (提供)
8.As Lies Go... This One Is Beautiful (提供)
9.Your New Favorite (提供)
10.You Won't Get Any Blood From Me (提供)
11.I Was A Witness (提供)
12.What My Tired Eyes Would View (提供)
Confidence Man 英文
1.A Totally New Year
2.Who Do You Think You Are
3.It Ends Here
4.Still, There's a Light
5.Where Did I Go Wrong
6.On How Our Paths Differ
8.Dear Lover
9.Lovers Who Have Lost Their Cause
10.We'll Be Fine
11.Confidence Man
12.I Wouldn't Change a Thing
14.When the World Stops Turning
15.I'm Sorry Stephen

修改 專輯資訊