Marty Casey( 馬蒂·凱西 ) 專輯列表 共收藏 2張專輯 4首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Marty Casey( 馬蒂·凱西 )
Marty Casey( 馬蒂·凱西 )【 共收藏 2 張專輯, 4 首歌 】
Martin Xavier'Marty'Casey(1973年9月26日出生)是美國搖滾音樂家,樂隊Lovehammers樂隊的主唱,主要歌曲作者和第二吉他手。經過多年在芝加哥,伊利諾伊州和中西部地區建立了強大的本土追隨者,凱西在真人秀搖滾明星:INXS的第一季取得了國際聲譽。凱西進入了最後的兩場比賽,成為獲獎者J.D. Fortune的亞軍。儘管他沒有被選為INXS的新歌手,但他被邀請參加開幕式。 2006年,Marty Casey和Lovehammers在INXS開始巡演的第一站開幕。 Marty是“搖滾明星:INXS”的粉絲最愛,收到最多的觀眾投票,並以他的封面和原始材料的表現獲得最高的下載排行榜。


唱片
用Lovehammers

超聲波(1997)[如搖擺Lovehammers]
爆破EP(1999)
L'Strange(2000)
我們如何生活EP(2001)
謀殺我心中(2003)
樹EP(2006)[如馬蒂凱西和Lovehammers]
Marty Casey和Lovehammers(2006)
聖誕快樂(全年)EP(2006)[如馬蒂凱西和Lovehammers]
重冠(2009)
槍(EP)(2010)
集火(2012)
進入瘋狂EP(2013)
價格我付EP(2014)


Discography
With Lovehammers

Ultrasound (1997) [As Swinging Lovehammers]
Demolition EP (1999)
L'Strange (2000)
How We Live EP (2001)
Murder On My Mind (2003)
Trees EP (2006) [As Marty Casey and Lovehammers]
Marty Casey and Lovehammers (2006)
Merry Christmas (All Year Long) EP (2006) [As Marty Casey and Lovehammers]
Heavy Crown (2009)
Guns EP (2010)
Set Fire (2012)
Into the Insane EP (2013)
Price I Pay EP (2014)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Rockstar INXS 英文
1.Trees
暫存 英文
1.It's Our Time
2.Mr. Brightside
3.Anything You Want

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網