C-Rayz Walz( Waleed Shabazz ) 專輯列表 共收藏 17張專輯 206首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手C-Rayz Walz( Waleed Shabazz )
C-Rayz Walz( Waleed Shabazz )【 共收藏 17 張專輯, 206 首歌 】
Waleed Shabazz(1975年8月3日出生),更名為C-Rayz Walz,是紐約市布朗克斯區的美國嘻哈唱片藝術家。除了他的獨奏生涯外,他還是東海岸嘻哈聯合會的要員。 C-Rayz沃爾茲多年來一直是紐約嘻哈音樂界的一員。他舉辦了許多嘻哈表演和活動,已經出現在超過43個單打,並推出了自己的標籤,SunCycle娛樂。 C-Rayz與其他幾位藝術家合作過地下嘻哈,包括Aesop Rock,Immortal Technique和Percee P.


早年

Shabazz在布朗克斯出生長大。在他兩歲的時候,他的父親被謀殺了,可能是因為他參與了毒品交易。據Shabazz說,他的父親是“藥物主宰者,但是一個好男人和敬業的父親”,是他的歌保護我的家庭。在接受采訪時,他描述了自己如何深深地被他的死亡所影響,他說:“就我父親的死亡與缺席而言,我總是處於社會功能失調狀態”。 Shabazz描述了他如何從老年社區成員那裡吸取智慧,最終獲得了他的音樂靈感,以及他如何看待自己是一個父親。在同一次採訪中,他指出自己的音樂是對沒有父親長大的社會功能障礙的補償。

當Shabazz長大的時候,布朗克斯是早期嘻哈場景的場所。 Shabazz回憶說,在他住的迴聲公園裡聽DJ Kool Herc,這個DJ Kool Herc被認為是這個類型的創始人。在這樣的環境下,沙巴斯開始熱愛音樂,開始和朋友一起玩樂。他和他童年的朋友以及現在的專業饒舌歌手Prodigy都在學校的午餐室裡描述了MC的戰鬥。他記得忙碌的蜜蜂Starski聽到他押韻時,他的野心是如何封印的:“當我五六歲的時候,我為繁忙的蜜蜂而自豪。他給了我5美元,說,“小子,你很好。保持搖擺的兒子。我跑了,因為他是有史以來最偉大的之一。我6歲的時候就知道我是個自由式的傳奇。
事業

2003年,C-Rayz Walz公司發布了關於定型Jux的Ravipops(The Substance)。 2005年,他發布了“野獸年”。
唱片
Studio專輯

前奏(2001)
雷管記錄卷1(2001)(與Akrobatik,Breez Evahflowin和陳)
關閉雷達(2003)
Limelight(簡介)(2003)
Ravipops(The Substance)(2003)
野獸年(2005)
1975年:“野獸歸來”(2006)
最好的野獸(2006)
滴(2006)
怪物製造商(2007)(與Sharkey)
合唱韻(2007)(with Parallel Thought)
Freestyle vs. Written(2008)(與Kosha Dillz)
全能:原創S.I.N. (2008)(Killah Priest,M-Eighty,Son One,拿撒勒青銅和五星級全能者)
你是誰? (2009年)
Naptown:破碎的梳子(2010)
所有Blvck Everything:The Prelude(2011)
Beatnikz年(2011)
守則(2012)
日曆(2012)
聖帕特里克·雷日:The Leper-Con(2013)
全能:太陽事實(2013)
感受我(2014)(與薩拉姆賽義德)

合輯專輯

奇異複數(2002)
奇異複數卷。 2(2005)
免費Rayz Walz(2008)
擊敗系統(2010)
瓦爾茲事件在哪裡(2010)
我是Numba Four(2011)

EP唱片

我們的生活:黑色武士(2004)

單打

“鍋碗瓢盆”(2001)
“這是一個包裝”b / w“過氧化物”(2002年)
“精華”(2003)
“巴克80”b / w“身體你”(2003)
'我們活著'b / w'保護我的家庭'(2004)
'R'Thentic'b / w'Reppin'街(2005)
“死花”(2009)
“Linsanity”(2012)

Discography
Studio albums

The Prelude (2001)
Detonator Records Volume 1 (2001) (with Akrobatik, Breez Evahflowin, and Chan)
Off the Radar (2003)
Limelight (The Outroduction) (2003)
Ravipops (The Substance) (2003)
Year of the Beast (2005)
1975: Return of the Beast (2006)
The Best of the Beast (2006)
The Dropping (2006)
Monster Maker (2007) (with Sharkey)
Chorus Rhyme (2007) (with Parallel Thought)
Freestyle vs. Written (2008) (with Kosha Dillz)
Almighty: Original S.I.N. (2008) (with Killah Priest, M-Eighty, Son One, Bronze Nazareth, and 5-Star, as Almighty)
Who the F%@k Are You? (2009)
Naptown: The Broken Comb (2010)
All Blvck Everything: The Prelude (2011)
Year of the Beatnikz (2011)
The Code (2012)
The Calendar (2012)
St. Patrick Rayz: The Leper-Con (2013)
Almighty: The Solar Facts (2013)
Feel Me (2014) (with Sallam Said)

Compilation albums

Singular Plurals (2002)
Singular Plurals Vol. 2 (2005)
Free Rayz Walz (2008)
Beat the System (2010)
Where the Walz Things Are (2010)
I Am Numba Four (2011)

EPs

We Live: The Black Samurai (2004)

Singles

'Pots and Pans' (2001)
'It's a Wrap' b/w 'Peroxide' (2002)
'The Essence' (2003)
'Buck 80' b/w 'Body You' (2003)
'We Live' b/w 'Protect My Family' (2004)
'R'Thentic' b/w 'Street Reppin'' (2005)
'Dead Flowers' (2009)
'Linsanity' (2012)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Feel Me 英文
2014
1.The Epk (提供)
2.Hear Voices (提供)
3.District 9 (提供)
4.Bruk Up (提供)
5.Mechanical Royalties (提供)
6.Jesus (提供)
7.Sunshine To Reign (提供)
8.Followgram (提供)
9.In-Security Blank-In (提供)
10.Juggernaut (提供)
11.Phunk'd (提供)
12.Drop The Beat (提供)
13.I Really Do (提供)
14.Feel Me (提供)
The Code 英文
2013
1.The Digi-Box
2.The BX (提供)
3.Craazy (提供)
4.Haystacks
5.Winter
6.Clusterfuck (提供)
7.Pass By Me (提供)
8.The Fif
9.The Golden Legacy
10.Children
11.Angry Uncle
12.Staques (提供)
13.You Gotta Go (提供)
St. Patrick Rayz: The Leper-Con 英文
2013
1.Trickery (Invasion)
2.Raw Beat Clovers (Boston Posse Cut)
3.The Golden Pot Retrievel (Bring That Back!)
4.Wishes Granted
5.Wailing Winds (The Banshee)
6.The Stout (What Ye Name Be Lad?)
7.Field of Dreams
8.Grimey Teeth (Ambiente)
Almighty: The Solar Facts 英文
2013
1.The A-Alike-Athon (Atomic Math)
2.Bruce Lee Speaks (提供)
3.Mantra (提供)
4.M.A.N.S.T.A.H. (提供)
5.Beyond Afterlife Revolutionary Status (提供)
6.Omnipotent (提供)
7.Regain The Temple! (Solar Flare) (提供)
8.T.I.T.H. (Thieves In The Hallway) (提供)
9.Why (Solar Flare) (提供)
10.Super Saiyans (Super Lyric Hero) (提供)
11.Everlasting Scars (Rewounded Mix)
12.My Baby (Dad Life Mix)
13.Gorilla Bumps (提供)
14.Move On
15.Eagle's Claw
16.Stimuli (I'm Ready)
17.The Saga (Ptg 3)
18.Gee-Chee
19.Epicopolis (Es-K Mix)
20.The Almighty Kings (The A.K.'s)
21.Invincible Armor (Solar Flare) (提供)
Year of the Beatnikz 英文
2011
1.These Are The Beatnikz (提供)
2.Walkthrough (提供)
3.Carefree (提供)
4.Black Out (提供)
5.Carefree (Poem) (提供)
All Blvck Everything: The Prelude 英文
2011
1.Blvck Genesis (提供)
2.All Blvck Everything (提供)
3.Blvck Soap (提供)
4.Blvck Like Burt Reynolds
5.Blvck Blanka (提供)
6.Blvck Hole (提供)
7.Blvck C.O.T.S. (提供)
8.Blvck Rain (提供)
9.Blvck Rosaries (Celebrate) (提供)
10.Blvck Gifted
11.Blvck Rock Lockdown (提供)
12.Blvck Glory (提供)
13.Blvck Red & Blvck
14.Blvck Russians (提供)
15.Blvck Gangstaz (提供)
16.Blvckspot (提供)
NAPTOWN: The Broken Comb (Mixtape) 英文
2010
1.Sugar On The Tongue (提供)
2.317 (提供)
3.Haters (提供)
4.S.I.T.G.O.E. (Snakes In The Garden Of Eighty) (提供)
5.I'm Busy (提供)
6.Keep Hustlin' (提供)
7.House of Ink (提供)
8.Rock the Cypher (提供)
9.Frustrated (提供)
10.The Son (提供)
11.The Take Off (提供)
12.Outcome (提供)
13.Man Up (提供)
14.Excuse Me (提供)
15.Supersuit (提供)
16.Ain't Nuttin' Like Them (提供)
17.And the Feeling (提供)
18.Haunted (提供)
19.It's Always Sunny on the Interweb (提供)
20.Let's Go (I Do It) (提供)
21.Wildstyle (提供)
22.The Price of Freedom (提供)
23.Make My Day
24.Outcome Remix (Outro) (提供)
Who The F%@k Are You? 英文
2009
1.Salutations (提供)
2.The Art of Energy
3.Spread News (提供)
4.I Love New York
5.In Your Soul
6.Needle In Ya Arm (提供)
7.Infected (提供)
8.Oxy Killa (提供)
9.Hot Sauce (提供)
10.Deeper Feelings (提供)
11.Crazy King (提供)
12.Whiskey Mechanics (提供)
13.Red, White & Blue (提供)
14.Oversitchu (提供)
15.The Twins (提供)
16.The Family Crest (Dedication To Gang Starr) (提供)
The Prelude 英文
2009
1.First Impression (提供)
2.Original Copies
3.Long Range (提供)
4.Fuck the Mayor (提供)
5.Degrees
6.Expand (提供)
7.Nann God (提供)
8.Stupid Def (提供)
9.Gear Abby
10.Great Voices (提供)
11.Message from 'P' (提供)
Monster Maker 英文
2007-07
1.Electric Avenue
The Best of the Beast 英文
2006
1.Rain Forever2.Firstwordsworse
1975: Return Of The Beast 英文
2006
1.Who Da Fuck Are You?
2.Lifetime Bid (提供)
3.Post Up (提供)
4.Not for Nuthin (提供)
5.New York Shitty (提供)
6.It's a Wrap
7.Keepin It Raw (提供)
8.Classic (提供)
9.Peroxide (提供)
10.The Last Cypher (提供)
Year of the Beast 英文
2005
1.R.Thentic
2.First Words Worse
3.Knowledge (提供)
4.Walk Through (提供)
5.The Rhyme Intervention (提供)
6.Street Reppin' (提供)
7.Paradise (提供)
8.Music Take Ovah (提供)
9.Pink (提供)
10.Care Free (提供)
11.Say Werd (提供)
12.Blackout
13.Black Soap (提供)
14.Mark Of The Beast (提供)
15.Officially Lost (提供)
Ravipops (The Substance) 英文
2003
1.Floe
2.The Essence
3.Guns and Butter
4.Protect My Family
5.Thug Melody (提供)
6.'86
7.The Lineup
8.Buck 80
9.Battle Me
10.Elephant Guns (提供)
11.We Live
12.Yeah
13.Seal Killa (提供)
14.Dead Buffalos
15.Camouflage
16.3 Card Molly
17.Revelations (提供)
Off The Radar: Exclusive Lacerations 英文
2003
1.Look Back on Power - Frank 151 Intro (PF Cuttin's Grown Man Part 2) (提供)
2.Progression - The Double Def Shit (提供)
3.Who the Fuck Are You?! (BoxCutter Remix) (提供)
4.Articles of War - Gods Geography (提供)
5.Cannibal Box - Wild Kingdom (提供)
6.P World - Jackin' for Beats '04 (提供)
7.Spit Hard (Renegade Remix) (提供)
8.Rampage 2004 (提供)
9.Make It Happen (提供)
10.Nowadays (提供)
11.Drug in My Vein
12.Addiction
Limelight (The Outroduction) 英文
2003
1.Intro (提供)
2.C-RayzWalz (提供)
3.Everything (提供)
4.Balance (提供)
5.Life Time Bid (提供)
6.SportsVille (提供)
7.PostUp (提供)
8.We Don't Spend (提供)
9.Get It Poppin' (提供)
10.Ai
11.Street Talk (提供)
12.Spit Hard (提供)
13.Brain Dead (提供)
14.Barb Wire Fences
15.A.W.O.L. (提供)
16.The Outroduction (提供)
17.SunRiseSetting (提供)
暫存 英文
1.Whodafukareyou?
2.Jello
3.We Live (Belief mix)
4.Still Grimey

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網