The Primitives 專輯列表 共收藏 4張專輯 72首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手The Primitives
The Primitives【 共收藏 4 張專輯, 72 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Everything’s Shining Bright 英文
3.Nothing Left
5.I'll Stick With You
6.Out Of Reach
7.Don't Want Anything To Change
8.Run Baby Run
9.Everything's Shining Bright
10.I Wanna Be Your Dog (提供)
11.Everything Shining Bright
12.Dreamwalk Baby
13.Carry Me Home
14.Thru The Flowers
15.Across My Shoulder
16.She Don't Need You
18.Really Stupid
19.We Found A Way To The Sun
20.Where The Wind Blows
21.Stop Killing Me
22.Buzz Buzz Buzz
23.Laughing Up My Sleeve
24.Ocean Blue
Echoes and Rhymes 英文
2.Turn Off The Moon
3.Move It On Over
4.Sunshine In My Rainy Day Mind
5.Till You Say You'll Be Mine
6.I'm Not Sayin'
7.The Witch
8.I Surrender
9.Amoureux D'une Affiche
10.Where Will You Be?
11.Single Girl
12.Who Are You Trying To Fool?
13.Time Slips Away
14.Wild Flower
Spin-O-Rama 英文
2.Dandelion Seed
3.Working Isn't Working
5.Purifying Tone
6.Follow the Sun Down
7.Wednesday World
8.Hidden In the Shadows
9.Up So High
10.Let's Go 'Round Again
暫存 英文
1.Crash '95 Mix
2.Sick Of It (Live)
3.Give This World To You (Live)
4.The Witch (Halloween Mix)
5.Can't Stop the Want
6.Things Get in Your Way (Live)
7.Dreamwalk Baby (Live Version)
8.Buzz Buzz Buzz (Live at the Ica 15/8/87)
9.Stop Killing Me (Live)
10.Don't Want Anything To Change (Live)
11.Where The Wind Blows (Live)
12.Nothing Left (Live)
13.Thru The Flowers (Live)
14.Run Baby Run (Live)
15.We've Found a Way (to the Sun)
16.Really Stupid (Live 1985 Demos) (Demo)
17.Lose the Reason
18.Always Coming Back
20.Stop Killing Me (Live at the Ica 1987)
21.I Wanna Be Your Dog (Live at the Ica 1987)
22.Crash - Live 1985 Demo
23.Spacehead (Live 1985 Demo)
24.I'll Stick with You (Live at the Ica 1987)

修改 專輯資訊