Wanda Jackson 專輯列表 共收藏 7張專輯 169首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Wanda Jackson
Wanda Jackson【 共收藏 7 張專輯, 169 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Unfinished Business 英文
1.I'm Tore Down
2.The Graveyard Shift
3.Am I Even a Memory
5.It's All Over Now
6.Two Hands
7.Old Weakness (Coming On Strong)
8.What Do You Do When You're Lonesome
9.Down Past the Bottom
10.California Stars
Party Ain't Over 英文
1.Shakin All Over
2.Rip It Up
4.Rum And Coca-Cola
5.Thunder On The Mountain
6.You Know I'm No Good
7.Like A Baby
8.Nervous Breakdown
9.Dust On The Bible
10.Teach Me Tonight
11.Blue Yodle #6
Right Or Wrong 英文
1.So Soon
2.Right Or Wrong
3.I May Never Get to Heaven
4.My Baby Left Me
5.Last Letter
6.Stupid Cupid
7.Window Up Above
8.Who Shot Sam
9.Why I'm Walkin'
10.Sticks and Stones
11.Slippin' and Slidin'
12.Brown Eyed Handsome Man
Two Sides Of Wanda 英文
1.Making Believe
The Ultimate Collection 英文
1.If I Cried Every Time You Hurt Me
2.Kansas City
3.It Doesn't Matter Anymore
4.Honey Don't
5.Memphis, Tennessee
6.Lonely Weekends
7.Long Tall Sally - 2002 - Remaster
8.Funny How Time Slips Away
9.Singing The Blues
10.Both Sides Of The Line
11.Tears Will Be The Chaser For You Wine
12.Stupid Cupid
暫存1 英文
1.Let's Have a Party
3.You Created Me
7.You Don't Know Baby
8.Honey Bop
9.Let Me Talk To You
10.I Don't Know How To Tell Him
11.Nobody's Darlin' But Mine
12.Today I Started Loving You Again
13.I'm So Lonesome I Could Cry
14.Memory Maker
15.Worried Mind
17.I'd Fight The World
18.I Cried Again
19.What Am I Living For
20.Since I Met You Baby
21.I'd Be Ashamed
22.I'd Do It All Over Again
23.Woman Lives For Love
24.Everything Is Beautiful
25.Wonder Could I Live There Anymore
26.Riot in Cell Block # 9
27.Break My Mind
28.Lovin' Country Style
29.Is This My Destiny
30.Stand By Your Man
31.It's Such A Pretty World Today
32.Walk Right In
33.Walk On Out Of My Mind
34.Jealous Heart
35.Weary Blues From Waitin'
36.Let Me Go Lover
37.Your Good Girl's Gonna Go Bad
38.Dirt Behind My Years
39.One Minute Past Eternity
40.Don'a Wan'a
41.Yours Love
42.Love Of The Common People
43.How Important Can It Be
44.This Time's The Next Time
45.Little Bitty Tear
46.Funnel Of Love
47.Hot Dog! That Made Him Mad
48.In the Middle of a Heartache
49.Blues Stay Away From Me
50.Hello Darlin'
51.Love's Gonna Live Here
52.Hurtin's All Over
53.Rock Your Baby
54.Cool Love
55.I Gotta Know
56.Silver Threads And Golden Needles
57.Jambalaya (On The Bayou)
58.Have I Grown Used To Missing You
59.My Heart Gets All The Breaks
60.He Is My Everything
61.Fancy Satin Pillows
62.The Violet And The Rose
63.Little Boy Soldier
64.I Can't Make My Dreams Understand
65.You Win Again
66.Reuben James
67.No Place To Go But Home
68.Lonely Street
69.Wabash Cannonball
70.May You Never Be Alone
71.Savin' My Love
72.Try Me One More Time
73.Tuck Away My Lonesome Blues
74.Long Tall Sally
75.Oh Lonesome Me
76.Less Of Me
77.You've Turned To A Stranger
78.My Baby's Gone
79.Blues In My Heart
80.Please Love Me Forever
81.You Took Him Off My Hands
82.There's A New Moon Over My Shoulder
83.We Could
85.Tip Of My Fingers
86.I Wanna Waltz
87.Night Life
88.Try A Little Kindness
89.Kickin' Our Hearts Around
90.You're The Only World I Know
91.Midnight Turning Day Blues (Blue Yodel No.6)
92.If You Knew What I Know
93.Mean Mean Man
94.Look Out Heart
95.You'd Be The First One To Know
96.Roll With The Tide
97.Heartbreak Ahead
98.Baby Loves Him
99.You're The One For Me
暫存 英文
1.Take Me Home
2.One Teardrop At A Time
3.You're Right, I'm Left, He's Gone
4.You Won't Forget (About Me)
5.I'm Waiting Just For You
6.Famous Last Words
7.Bridge Over Troubled Water
8.Rum & Coca-Cola
9.Oh Boy
10.Those Were The Days
11.He's Got The Whole World In His Hands
12.Bye Bye Baby
13.Did You Miss Me
14.You Know That I'm No Good
15.Did You Miss Me? - 2002 Digital Remaster
16.Cool Love - 2002 Digital Remaster
17.Man We Had A Party
18.Whole Lot Of Shakin' Goin' On
19.Good Rockin' Tonight
20.There's a Party Goin' On
21.Mean Mean Man - (Digitally Remastered 2011)
22.Hard Headed Woman
23.Fujiyama Mama
24.Rockabilly Fever

修改 專輯資訊