The Yardbirds 專輯列表 共收藏 4張專輯 129首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手The Yardbirds
The Yardbirds【 共收藏 4 張專輯, 129 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Roger The Engineer 英文
1.Lost Women
2.The Nazz Are Blue
3.I Can't Make Your Way
4.Rack My Mind
6.Hot House Of Omagararshid (提供)
7.Jeff's Boogie (提供)
8.He's Always There
9.Turn Into Earth
10.What Do You Want
11.Ever Since the World Began
12.Happenings Ten Years Time Ago
13.Psycho Daisies
14.Mr. Zero
16.Shapes in My Mind
17.Blue Sands (提供)
18.Over, Under, Sideways, Down
Little Games 英文
暫存1 英文
1.A Certain Girl
2.A Lost Care (提供)
3.Avron Knows
4.Baby What's Wrong
5.White Summer (提供)
6.Boom Boom
7.Bye Bye Bird
8.Chris' Number (提供)
9.Climbing Through
10.Crimson Curtain (提供)
11.Dazed And Confused
12.Drinking Muddy Water
13.Dust My Blues
14.Ever Since The World Began
15.Evil Hearted You
16.Western Arizona (提供)
17.Five Long Years
18.For Your Love
19.Train Kept A-Rollin'
20.Good Morning Little Schoolgirl
21.Goodnight Sweet Josephine
22.Got Love If You Want It
23.Got To Hurry (提供)
24.Great Shakes
25.Ha Ha Said The Clown
26.Too Much Monkey Business
27.Heart Full Of Soul
28.Henry's Coming Home
29.Here 'Tis
30.Together Now
31.Honey In Your Hips
32.Tinker, Tailor, Soldier, Sailor
33.I Ain't Done Wrong
34.I Ain't Got You
35.Think About It
36.I'm A Man
37.I'm Not Talking
38.I Remember the Night
39.I've Been Wrong
40.I Wish You Would
41.Jeff's Blues (提供)
42.The Sun Is Shining
43.Ten Little Indians
44.Let It Rock
45.Like Jimmy Reed Again (提供)
46.Little Games
47.Little Soldier Boy
48.Talkin' About You
50.Love Me Like I Love You
51.Love Mum And Dad
52.L.S.D. (提供)
53.Most Likely You'll Go Your Way (And I'll Go Mine)
54.Mr Zero
55.My Baby
56.My Girl Sloopy
57.My Little Cabin
58.Never Mind (提供)
59.New York City Blues
60.No Excess Baggage
61.Only The Black Rose
62.Over Under Sideways Down
63.Paff... Bum
64.Pounds and Stomps [(XYZ)] (提供)
65.Pretty Girl
66.Taking A Hold On Me
67.Putty in your hands
69.Questa Volta
70.Sweet Music
71.Scratch My Back
72.Shapes In My Mind
73.Shapes Of Things
74.She's So Respectable
75.Shining Where The Sun Has Been
76.Slow Walk (提供)
77.Smile On Me
78.Smokestack Lightning
79.Someone To Love, Part One (take 15 vocal version)
80.Someone To Love, Part Two (提供)
81.Spanish blood
82.Stealing, Stealing
83.Steeled Blues (提供)
84.Still I'm Sad
85.Stroll On
暫存 英文
1.Who Do You Love?
2.Without You
3.You Can't Judge A Book By Looking At The Cover
4.You're A Better Man Than I
5.You Stole My Love (提供)
6.Goodnight Sweet Josephine (U.S. Version)
7.Ten Little Indians (Vocal)
8.You Can't Judge A Book By Looking At It's Cover
9.I'm Your Witch Doctor
10.Henry's Coming Here
11.Goodnight Sweet Josephine - Version 1
12.Aint Done Wrong
13.Lost Woman
14.Little Games (Single Version)
15.Sitting On Top of the World
16.Take It Easy Baby
17.Aint Got You
18.Someone To Love (Part 2)
19.Baby Don't Worry
20.Train Kept A Rolling
21.Smokestack Lightning [Live]
22.Talkin' 'Bout You
23.Who Do You Love
24.You Can't Judge A Book By Looking At The Cover (Live)
25.She Is So Respectable/Humpty Dumpty

修改 專輯資訊