Gliss( Gliss (band) ) 專輯列表 共收藏 5張專輯 36首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Gliss( Gliss (band) )
Gliss( Gliss (band) )【 共收藏 5 張專輯, 36 首歌 】
Gliss是目前正在柏林,洛杉磯和哥本哈根之間分裂的丹麥/美國二人組合。樂隊包括維多利亞塞西莉亞(聲樂,貝司,編程,合成器),馬丁克林曼(主唱,吉他,鼓,貝斯),以前的大衛賴斯(吉他,貝司)。


歷史

他們的第一張EP“踢你心”是由比利·科根(Billy Corgan)發現的,他把他們帶到歐洲來支持他的單獨巡演“未來擁抱”(Future Embrace)。巡迴演出之後,他要求樂隊成為Smashing南瓜致敬專輯的一部分,樂隊如恐慌!在迪斯科,Deftones和勇敢。 2007年,他再次要求樂隊支持他,這次是重新組成粉碎南瓜。
愛處女

他們的首張專輯“Love the Virgins”於2007年在英國品牌Tough Cookie發行。 Zane Lowe的BBC Radio 1節目中,“Blue Sky”是“鮮肉”的獲獎者。這導致了與BRMC和編輯Gliss的歐洲支持插槽。繼2006年與Orson的英國巡演後,Gliss在2006年11月發行了他們的專輯“Love The Virgins”。有一次,當Gliss赤裸裸地演出,隨後在“每日星報”上播放時,巡演就陷入了危險的境地。在他們臭名昭著的英國巡迴演出之後,樂隊嘉賓在“花花公子”電視節目中與色情明星傑西·簡一起主演了Nightcalls一集。軌道'嗯,什麼?在萬事達卡無價商業'復古'的特色。
投入內爆

他們的第二張專輯“Devotion Implosion”於2009年在Cordless / Rykodisc發行,由樂隊自己製作,由Gareth Jones(曾與Depeche Mode,Liars,Wire,Nick Cave和這些新清教徒合作)混音製作。 MTV Subterranean特別推出了單曲“Gimme the Hit”。該樂隊還在KCRW的“早晨成為折衷主義”中進行了室內表演,並在“The New Now”與“The Warlocks”進行全國巡迴演出後,在西雅圖KEXP進行了室內表演和採訪。 2009年,樂隊在倫敦的NME電台和柏林的Motor FM巡迴演出期間與英國樂隊The Horrors進行了一次In-studio專訪。樂隊目前正在製作他們的第三張專輯“Le Debut”,這與他們之前的發行版完全不同。最近,格利斯和蘇格蘭樂隊格拉斯維加斯(Glasvegas)一起在美國巡迴演出,不久之後又登上了全球範圍內的卡爾文·克萊恩(Calvin Klein)“禁止的幸福感”廣告。

唱片

踢你的心EP(2005)
愛處女(2006)
奉獻內爆(2009)
虔誠和爆炸(2011)
親吻大道(2011)
Langsom Dans(2013)
蒼白的反射(2015)


Discography

Kick in Your Heart EP (2005)
Love the Virgins (2006)
Devotion Implosion (2009)
Devoted and Imploded (2011)
Kissing the Boulevard (2011)
Langsom Dans (2013)
Pale Reflections (2015)
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Pale Reflections 英文
2015
1.Come Back
2.Heartbeat
3.Time
4.Across the Sea
5.Slow To the Kill
6.Memories
7.Pale Reflections
8.Is She Coming Down
9.Mirrored
10.High and Low
Langsom Dans 英文
2013
1.Blood On My Hands
2.A To B
3.Into The Water
4.Weight Of Love
5.Blur
6.Hunting
7.Waves
8.The Sea Tonight
9.Through The Mist
10.In Heaven
11.Black Is Blue
12.Kite In The Sky
Morning Light 英文
2009-08
1.Morning Light(Album Version)
Devotion Implosion 英文
2009
1.Morning Light
2.29 Acts Of Love
3.Sleep
4.Beauty
5.Anybody Inside
6.Lovers In The Bathroom
7.Sad Eyes
8.The Patrol
9.Love Songs
10.Sister Sister
暫存 英文
1.Inner Visions
2.Huh What
3.Blue Sky

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網