Afterhours( Afterhours (band) ) 專輯列表 共收藏 14張專輯 135首歌詞 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
魔鏡歌詞網


魔鏡歌詞網歐美歌手Afterhours( Afterhours (band) )
Afterhours( Afterhours (band) )【 共收藏 14 張專輯, 135 首歌 】
Afterhours是一個意大利另類搖滾樂隊。這個名字是對同名的Velvet Underground的歌曲的讚揚。



1985年在米蘭周圍的天鵝絨地下球迷Manuel Agnelli周圍成立了“Afterhours”。他們在1987年首次與我的單身男孩,一年後由EP所有好孩子去地獄。樂隊以英文發行了兩張專輯和兩張專輯。自Germi(1995年)以來,該組織轉向意大利語,除了由阿富汗輝格黨領導人Greg Dulli製作的小鬣狗Ballads,2006年在美國巡迴演出。 “Aftertime”還擔任了意大利人Greg Dulli和Mark Lanegan的“Gutter Twins”項目的支持樂隊,Agnelli與Dulli合著了最新的Twilight Singers專輯“Powder Burns”。 2009年,樂隊在聖雷莫音樂節上獲得了“Mia Martini”評論家獎。同年,他們發行了“Il paeseèreale”(“The country is real”),旨在推動意大利獨立搖滾樂的發展。樂隊在2014年發行了他們最著名的專輯“Hai paura del buio?”的雙重特別版,其中包含原版專輯的Remastered版本和一張新碟(名為Reloaded),每首歌曲都由另一位藝術家重新演繹,包括John Parish,阿富汗輝格黨,馬克Lanegan,達摩鈴木,Nic Cester和瓊作為女警察。
唱片
EP

1988年 - 所有好孩子去地獄(敬酒紀錄)
1991年 - 可卡因頭(Vox流行音樂)
2008 - Le sessioni ricreative(Universal)
2012年 - 遇到一些奇怪的66號公路

相冊

1990年 - 克里斯汀的睡眠(VOX流行音樂)
流行音樂殺死你的靈魂(VOX流行音樂)
1995年 - Germi(Vox Pop)
1997年 - Hai paura del buio? (Mescal紀錄)
1999年 - 非法人(Mescal Records)
2002 - Quello che nonc'è(Mescal Records)
2005 - 每piccole iene的Ballate(Mescal紀錄)
2006年 - 為小鬣狗(Mescal Records)與格雷格·杜莉(Dancali)合作的民謠
2008年 - 我milanesi ammazzano il sabato(環球唱片)
2012年 - 帕達尼亞(藝術家第一)
2016 - Folfiri o Folfox


Discography
EP

1988 - All the Good Children Go to Hell (Toast Records)
1991 - Cocaine Head (Vox Pop)
2008 - Le sessioni ricreative (Universal)
2012 - Meet Some Freak On Route 66

Albums

1990 - During Christine's Sleep (Vox Pop)
1993 - Pop Kills Your Soul (Vox Pop)
1995 - Germi (Vox Pop)
1997 - Hai paura del buio? (Mescal Records)
1999 - Non è per sempre (Mescal Records)
2002 - Quello che non c'è (Mescal Records)
2005 - Ballate per piccole iene (Mescal Records)
2006 - Ballads for Little Hyenas (Mescal Records) with Greg Dulli
2008 - I milanesi ammazzano il sabato (Universal Records)
2012 - Padania (Artist First)
2016 - Folfiri o Folfox
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
Folfiri O Folfox 英文
2016
1.Grande
2.Il Trucco Non C'Љ
3.Fra I Non Viventi Vivremo Noi
4.Ophryx (提供)
5.N‚ Pani N‚ Pesci
6.Noi Non Faremo Niente
7.Fa Male Solo La Prima Volta
8.Folfiri O Folfox
9.Oggi
10.Lasciati Ingannare (Una Volta Ancora)
11.Qualche Tipo Di Grandezza
12.San Miguel
13.Ti Cambia Il Sapore
14.Non Voglio Ritrovare Il Tuo Nome
15.L'Odore Della Giacca Di Mio Padre
16.Il Mio Popolo Si Fa
17.Se Io Fossi Il Giudice
Post-Geography 英文
2015
1.Post-Geography (提供)
2.Alternate Flex Request (提供)
3.Corrupted Primary (提供)
4.Raw Algebraic (提供)
5.Little Cameo Blue (提供)
6.Romantix (提供)
7.Auto-Suggestion (提供)
8.Foam Exchange (提供)
9.Pneumonia (提供)
10.Semi-Dusk Edit (提供)
Lowlife 英文
2014
1.Outcome (提供)
2.Defragment #2 (提供)
3.Night And Day (提供)
4.Spit At The Mirror (提供)
5.Sixty-Forty (提供)
6.Lovesick (提供)
Ballate Per Piccole Iene 英文
2005
1.La Sottile Linea Bianca
2.Ci Sono Molti Modi
3.Ballata Per La Mia Piccola Iena
4.Il Sangue Di Giuda
Ballads For Little Hyenas 英文
2005
1.Ballad For My Little Hyena
2.The Ending Is The Greater
3.There's Many Ways
4.The Thin White Line
5.Andrea's Birthday
Siam Tre Piccoli Porcellin 英文
2001
1.Voglio Una Pelle Splendida
2.Rapace
3.Non Si Esce Vivi Dagli Anni '80
4.La Sinfonia Dei Topi
Germi 英文
1995
1.Dentro Marilyn
2.Germi
3.Giovane Coglione
4.Ossigeno
5.Plastilina
6.Pop
7.Posso Avere Il Tuo Deserto?
8.Siete Proprio Dei Pulcini
9.Strategie
10.Vieni Dentro
Pop Kills Your Soul 英文
1.Come Inside
2.Oxygen
3.Compromise Is Going To Kill Me Baby
4.Terry Fill Me Up
Non E' Per Sempre 英文
1.Oppio
2.Milano Circonvallazione Esterna
3.Tutto Fa Un Po' Male
4.Cose Semplici E Banali
Hai Paura Del Buio 其他
1.1.9.9.6
2.Come Vorrei
3.Dea
4.Elymania
5.Lasciami Leccare L'adrenalina
6.Male Di Miele
7.Mi Trovo Nuovo
8.Musicista Contabile
9.Pelle
10.Punto G
11.Questo Pazzo Pazzo Mondo Di Tasse
12.Rapace
13.Senza Finestra
14.Simbiosi
15.Sui Giovani D'oggi Ci Scatarro Su
16.Veleno
17.Voglio Una Pelle Splendida
Foto Di Pura Gioia - Antologia 1987 - 2017 英文
1.How We Divide Our Souls (Remastered)
2.Slush (Remastered)
3.Ballad For My Little Hyena (Remastered)
4.Sparkle (Remastered)
5.Confidence (Remastered)
During Christine's Sleep 英文
1.Inside Marylin Three Times
2.Confidence
3.Words
4.During Christine's Sleep
Afterlyfe: The Music of Lyfe Jennings - The Nightclub Tribute 英文
1.The Way I Feel About You
2.Smile
3.26 Years, 17 Days
4.My Life
5.I Can't
暫存 英文
1.Varanasi Baby
2.Non Sono Immaginario
3.Bye Bye Bombay
4.Baby Fiducia
5.Oceano Di Gomma
6.Ritorno A Casa
7.Non E' Per Sempre
8.Bianca
9.Sulle Labbra
10.La Verità Che Ricordavo
11.L'Inutilità Della PuntualitÃ
12.La Gente Sta Male
13.L'estate
14.Quello Che Non C'è
15.Superenalotto
16.Bungee Jumping
17.Chissà Com'è
18.Carne Fresca
19.Sparkle
20.White Widow
21.Desire Froze Here
22.Fresh Flesh
23.E' La Fine La Più Importante
24.Juda's Blood
25.Mio Fratello È Figlio Unico
26.Nadir (提供)
27.Hai Paura Del Buio? (提供)
28.Lasciami Leccare LAdrelina
29.La Canzone Di Marinella
30.21st Century Schizoid Man
31.Gioia E Rivoluzione
32.La Canzone Popolare
33.Bleed
34.Drowning
35.Afterhours
36.Suite: Judy Blue Eyes
37.Shadowplay
38.You Know You're Right
39.Green River
40.The Lie of the World

修改 專輯資訊

回上一頁
Mojim.com
魔鏡歌詞網