Don Omar 歌手介绍 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网
魔镜歌词网欧美歌手Don Omar歌手介绍

Don Omar



专辑列表
新闻
歌手介绍
相关视频


威廉·奥马尔·兰德龙·里维拉(William Omar Landrón Rivera,1978年2月10日出生),以他的舞台名唐·奥马尔而闻名,是一名波多黎各雷鬼歌手和演员。 他有时用他的绰号El Rey或Reggaeton音乐之王的国王来提及。 2017年9月1日,他宣布他将在12月15日,16日和17日在波多黎各JoséMiguel Agrelot体育馆举行一系列音乐会后退休。

唱片
主要文章:唐奥马尔唱片
Studio专辑

最后的唐(2003)
国王之王(2006)
iDon(2009)
遇见孤儿(2010)
最后的唐2(2015)

现场和特别版专辑

最后的现场(2004)
最后的唐:金子系列(2006)
国王之王:世界末日版(2006)
国王生活之王(2007)

合辑专辑

Los Bandoleros(2005)
Da Hitman礼物Reggaetón拉丁美洲人(2005)
ElPentágono(2007)
遇见孤儿2:新一代(2012)

最大的点击专辑

Los Bandoleros Reloaded(2006)


Discography
Main article: Don Omar discography
Studio albums

The Last Don (2003)
King of Kings (2006)
iDon (2009)
Meet The Orphans (2010)
The Last Don 2 (2015)

Live and Special edition albums

The Last Don Live (2004)
The Last Don: The Gold Series (2006)
King of Kings: Armageddon Edition (2006)
King of Kings Live (2007)

Compilation albums

Los Bandoleros (2005)
Da Hitman Presents Reggaetón Latino (2005)
El Pentágono (2007)
Meet The Orphans 2: New Generation (2012)

Greatest hits albums

Los Bandoleros Reloaded (2006)


回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网