Somebody's Darling 专辑列表 共收藏 3张专辑 22首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Somebody's Darling
Somebody's Darling【 共收藏 3 张专辑, 22 首歌 】
Somebody's Darling
所属唱片公司: 环球音乐, Universal Music Norway, Universal Music
成员: 安伯·法里斯, 利兹·托夫·维斯佩斯塔德
专辑: Adult Roommates, Jank City Shakedown, Forever for Now, Somebody's Darling, Walls, Still Wearing Black
类型: 流行, 另类乡村
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Somebody's Darling 英文
1.Enough Will Be Enough
2.Like Two Fires
3.Born With a Broken Wing
5.A Catcher In the Rye
6.You'll Remember Me
7.Someone I Don't Want to Be
8.Only Time
9.Little Angel
10.Little John of God
Forever for Now 英文
1.Easy Going
2.The Beggar
3.Nothing Left
4.Nowhere Slow
5.Somebody's Darling
6.If Not In Heaven
7.Chapter Three
8.Pretty Does It
9.Angel Flying High
10.Forever, for Now
暂存 英文
1.That's Why I Wear Black2.Vowels Flow

修改 专辑资讯