Pupkulies & Rebecca 专辑列表 共收藏 2张专辑 5首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Pupkulies & Rebecca
Pupkulies & Rebecca【 共收藏 2 张专辑, 5 首歌 】
Pupkulies&Rebecca是自2006年以来一直活跃在Electronica和House领域的德国团队。

历史

虽然Rebecca和Janosch Blaul在维尔茨堡不同类型的音乐中表现活跃,但Sepp Singwald已经在柏林独立音乐界闻名于世。 Janosch在2001年左右开始在柏林学习,并在那里会见了Sepp Singwald。与此同时,丽贝卡在hip-hop和爵士乐项目中获得了歌手的经验。她得到了Janosch的注意,2006年乐队的成立以及第一张专辑“The Way We”的出现。这张专辑结合了家庭节奏和轻声。不久之后又在柏林的小俱乐部举行了音乐会。

2007年,三重奏发行了他们的第二张专辑“Beyond the Cage”,这张专辑在音乐方面进一步向Indie进一步发展,单曲Save Me将被释放。人声是法文和英文,节拍比较弱。从那时起,乐队在欧洲各地的音乐会和音乐节上演出,两位成员丽贝卡和雅诺施也搬回了维尔茨堡。他们的第三张专辑“燃烧的小船”(Burning Boats)于2009年发行,并取得了巨大的成功。

名称寻找海下他们的第四张录音室专辑将于2012年出现了该集团在2013年参观,马尤佛得角岛记录与当地的音乐家Tibau塔瓦雷斯,它结合了电子和传统佛得角的音乐专辑。这部电影还制作了一部名为“Momento - Pupkulies&Rebecca Play Cabo Verde”的影片,由Steffen Boseckert执导,在柏林和维尔茨堡首映。专辑Tibau从2013年10月开始提供。
唱片

2006年:我们的方式
2007年:超越笼子
2009年:燃烧的小船
2012年:寻找海
2013年:Tibau(与Tibau Tavares)

Discography

2006: The Way We
2007: Beyond the cage
2009: Burning Boats
2012: Looking for the Sea
2013: Tibau (with Tibau Tavares)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Burning Boats 英文
2009
1.Burning Boats
2.From the Top
3.X-Hale
4.Hold It Tight
暂存 英文
1.Save me

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网