Gino Padilla 专辑列表 共收藏 2张专辑 11首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Gino Padilla
Gino Padilla【 共收藏 2 张专辑, 11 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Shifting Gears 英文
1.I Believe in You
2.I Can't Wait
3.Let the Love Begin
暂存 英文
1.Power of Your Love
2.Closer to You
3.Why Do You Leave Me
4.Now That I Have You
5.Closer You and I
6.Why can't it be
7.But if you leave me
8.Silent Night

修改 专辑资讯