Abbey Lincoln & Hank Jones 专辑列表 共收藏 2张专辑 7首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Abbey Lincoln & Hank Jones
Abbey Lincoln & Hank Jones【 共收藏 2 张专辑, 7 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
When There Is Love 英文
1.A Part of Me/There Are Such Things
2.Can't Help Singing
3.You Came a Long Way From St. Louis
4.The Jitterbug Waltz
5.Time After Time
6.You Won't Forget Me
暂存 英文
1.The Nearness of You

修改 专辑资讯