Max Raabe( 马克思·拉贝 ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 22首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Max Raabe( 马克思·拉贝 )
Max Raabe( 马克思·拉贝 )【 共收藏 2 张专辑, 22 首歌 】
马克思·拉贝(德语:Max Raabe),本名“马蒂亚斯·奥托”(Matthias Otto),德国音乐家,生于北莱茵-威斯伐伦州吕嫩。是宫殿乐队(Palast Orchester)的声乐领唱和发起人。得益于电视上播放的老电影和父母收藏的唱片,拉贝对1920和1930年代的德国舞曲和电影配乐有着浓厚的兴趣。在柏林艺术大学进修时的拉贝本意成为一位男中音歌剧演员。在1985年,他与11名同学组成了“宫殿乐队”。合奏曲目原为拉贝在跳蚤市场购物时留意到的背景音乐。乐团努力了一年学习到了音乐的编曲,在这期间没有进行任何演奏 。首场公演为1987年的柏林剧院舞会。1992年,宫殿乐队的一首1920年代风格的原创喜剧音乐(Schlager):“没有死猪给我打电话”(Kein Schwein ruft mich an)获得了巨大的成功。

除了对复古音乐进行翻演外,拉贝创作的原创音乐也包括电影配乐。他和乐团也将一些现代流行音乐改变为1920-30年代的乐团风格。被翻唱过的歌手包括布兰妮·斯皮尔斯和汤姆·琼斯等。


唱片

这些男人已经是值得的爱(1988年)
小小姐一刻(1989)
我喜欢听音乐(1991年)
没有猪叫我(1992)
我的小绿仙人掌(1992)
温室版现场(1996)
在那里,鲁路正在跳舞! (1996)
我喜欢听音乐(1996年)
Bel Ami(1996)
音乐,艺术大师,请(1996)
三便士歌剧(w。香港格鲁伯,尼娜哈根和现代合奏(1999年)
与他的歌手马克斯·拉贝(Max Raabe)(1997年)10年的宫廷管弦乐队
鳄鱼和房子的其他朋友(2000)
超级命中(2001)
超级命中2(2001)
今晚或从未(2008年的“今夜还是永远”) - 由Max Raabe和2007年11月23日在卡内基音乐厅举行的现场表演的双CD组合。
海上(2010年1月15日)
你不能单独亲吻(2011)(与Annette Humpe)
这对女人来说不是问题(2013)(与Annette Humpe一起)
柏林的一个晚上(2014)
完美的时刻...将会在今天(2017)(Annette Humpe&Peter Plate)


Discography

Die Männer sind schon die Liebe wert (1988)
Kleines Fräulein, einen Augenblick (1989)
Ich hör' so gern Musik (1991)
Kein Schwein ruft mich an (1992)
Mein kleiner grüner Kaktus (1992)
Wintergarten-Edition Live (1996)
Dort tanzt Lu-Lu! (1996)
Ich hör' so gern Musik (1996)
Bel Ami (1996)
Music, Maestro, Please (1996)
Die Dreigroschenoper (The Three penny opera) w. HK Gruber, Nina Hagen and Ensemble Modern (1999)
10 Jahre Palast Orchester mit seinem Sänger Max Raabe (1997)
Krokodile und andere Hausfreunde (2000)
Superhits (2001)
Superhits Nummer 2 (2001)
Heute Nacht Oder Nie ('Tonight or Never', 2008) – A 2-CD set of the live performance of Max Raabe and the Palast Orchester at Carnegie Hall, November 2007, released on September 23, 2008.)
Übers Meer (15.01.2010)
Küssen kann man nicht alleine (2011) (with Annette Humpe)
Für Frauen ist das kein Problem (2013) (with Annette Humpe)
Eine Nacht in Berlin (2014)
Der perfekte Moment... wird heut verpennt (2017) (with Annette Humpe & Peter Plate)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Eine Nacht in Berlin 英文
2014
1.Ich bin nur gut, wenn keiner guckt Ouvertu00fcre (提供)
2.Marie, Marie (提供)
3.Schu00f6ne Isabella von Kastilien (提供)
4.Speak Low (提供)
5.Mir kann nichts passieren (提供)
6.Wir sind von Kopf bis Fuu00df auf Liebe eingestellt (提供)
7.Ich schlaf am besten neben dir (提供)
8.I Won't Dance (提供)
9.Kleine Lu00fcgen (提供)
10.Fu00fcr Frauen ist das kein Problem (提供)
11.Lasst mich rein, ich hu00f6r Musik (提供)
12.Moritat von Mackie Messer (提供)
13.Am Amazonas (提供)
14.Am Ende kommt immer der Schluss (提供)
15.Ku00fcssen kann man nicht alleine (提供)
16.Mein kleiner gru00fcner Kaktus (提供)
17.Schlaflied (提供)
18.Du passt auf mich auf (提供)
19.I Only Have Eyes for You (提供)
暂存 英文
1.I Won't Dance (Live)
2.Upside Down
3.Super Trouper

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网