Futurecop!( Futurecop ) 专辑列表 共收藏 3张专辑 28首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Futurecop!( Futurecop )
Futurecop!( Futurecop )【 共收藏 3 张专辑, 28 首歌 】
Futurecop!是英国电影和电子音乐作曲家,由Manzur Iqbal和Peter Carrol组成。

生活和事业
早年

Manzur在英格兰曼彻斯特长大,他们开发了一种重新创造受20世纪80年代/ 90年代怀旧和白日梦影响的电子合成器旋律的热情。 Manzur创建了Futurecop!并从2005年开发品牌和音乐。然而,在2007年的时候Futurecop!开始收集势头,特别是音乐会和唱片公司。这是他大学以来招募他最好的朋友的时候;彼得·卡罗尔
音乐事业

曼佐尔和彼得在大学会面,在那里他们参加了同一门课程。尽管Manzur是一个被遗弃的人,Peter也是受欢迎的人群中的一员,他们对二十世纪八十年代/九十年代的纪念品的热爱使他们聚集在一起,他们很快成为了最好的朋友。

曼佐尔大学毕业后,把所有的时间都花在重新创造童年时代的声音上。以前没有电子制作的知识,他用笔记本电脑,MIDI键盘和Reason。 Iqbal和Carrol加入组建Futurecop!他们说Futurecop!是生命和超越的发现

由于受到流行博客的关注和各种音乐家的支持,如Crystal Castles,Franki Chan,Kissy Sellout,Annie Mac,College,Diplo等等。 Futurecop!获得了重要的关注。他们最受欢迎的歌曲包括“N.A.S.A.”,“Tonite的英雄”和“变形金刚”。

Futurecop在澳大利亚,美国(一个旅程是整个美国40日游)和欧洲广泛巡回演出。 2009年,他们发行了他们的首张EP“独角兽”和“失落的阿尔沃雷斯城”,还有南方的油炸记录。

在2010年,他们只在日本发行了一张14首专辑“It's Forever”,唱片公司的儿童发行厂商Media Factory。这张专辑允许Futurecop!在专业工作室里,在他们的卧室外试听他们的声音,与巡演时他们遇到的歌手和其他制作人一起。

在2011年,Futurecop!通过Rob Hitt的标签Sleepover Party发行了他们的下一张EP Starpony历险记。 DJTiësto在他的世界巡回演出中混合了“赤裸裸的&著名的”“年轻的血液”的混音。

2012年通过Kiez Beats唱片公司发行了他们的EP The Movie OST。这是一个为制作复古幻想电影而创作的电子乐器配乐。 2012年1月,这张专辑在Beatport排行榜上达到了第7位。随后,他们在2012年中期发行了他们的前两首单曲“星光大道”和“唯一之路”。

Futurecop!在2013年12月发行了他们的第二张专辑“Hopes,Dreams&Alienation”。这张专辑受到焦虑和他们喜欢的正义电影的影响。混音来自Lifelike,小马小马奔跑,Anamanaguchi,奇怪的谈话和青少年的嘶嘶声。它收到了来自诸如Noisey,MTV iggy,数据传输和Indie Shuffle等博客的好评。

在2015年,他们发布了童话故事:与慈善战争儿童一起重新混合,他们筹集了516欧元。这包括来自合成器艺术家VHS Glitch,Dream Fiend,Timecop1983,Sunglasses Kid和Muneshine等的混音。

Futurecop!在2016年6月26日的Cameron Crowe电视连续剧(电视连续剧)上播放了“Into Your Heart”。

2016年6月22日Futurecop!发行了七年以上的未发行音乐专辑“The Lost Tapes”。汇编由新的复古波浪记录发布了。

2017年8月Futurecop!发行专辑“Return to Alvograth”,标签为New Retro Wave,数字版和乙烯基版。这张专辑看到了新的时代声音,带有神秘主义和灵性等新的影响。至关重要的是,这张专辑因其探索,拓展和推动合成波的发展而获得了新的赞誉。
唱片

独角兽&失落的城市Alvograth EP(2009)
混音<3 EP(2010)
永远的,孩子们(2010年 - 仅限日本)
Starpony EP历险记(2011)
电影原声(2012)
希望,梦想与异化(2013)
童话(2014)
童话故事:混音(2015)
The Lost Tapes:精选专辑(2016)
返回到Alvograth(2017)


Discography

The Unicorn & the Lost City of Alvograth EP (2009)
The Remixes <3 EP (2010)
It's Forever, Kids (2010 - JAPAN ONLY)
The Adventures of Starpony EP (2011)
The Movie OST (2012)
Hopes, Dreams & Alienation (2013)
Fairy Tales (2014)
Fairy Tales: Remixed (2015)
The Lost Tapes : Compilation Album (2016)
Return to Alvograth (2017)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Hopes, Dreams & Alienation 英文
2014
1.Coming Home (Futurecop! Remix) [feat. Neverstore] (提供)
2.Manic Pixie Dream Girls (Acoustic Version) [feat. Patrick Baker] (提供)
3.Superheroes (Acoustic Version) [feat. Kristine] (提供)
4.Manic Pixie Dream Girls (feat. Patrick Baker) (提供)
5.Maladaptive Daydreaming (提供)
6.Coming Home (feat. Neverstore) (提供)
7.Misanthropist Wolf (提供)
8.Living in a Daydream (feat. Patrick Baker) (提供)
9.Weak At Heart (feat. Captain Capa) (提供)
10.Me & You (提供)
11.Atlantis 1997 (feat. Cavaliers of Fun)
12.Superheroes (feat. Kristine) (提供)
13.Believe in Me (feat. Tom Schleiter) (提供)
Fairy Tales 英文
2014
1.Into Your Heart (feat. Hunz & Mosaik)
2.Secrets (feat. JNS MSC) (提供)
3.Sun Is Mine (feat. Mereki)
4.Lost Love (feat. Dwntwn) (提供)
5.Till Eternity (I Miss You) (提供)
6.Growing (feat. Timecop1983 & New Arcades) (提供)
7.Mermaids (提供)
8.Dictionary (feat. Future Holotape) (提供)
9.Take My Hand (feat. Maria Usbeck) (提供)
10.Treehouse (提供)
11.Eyes (feat. Lyon) (提供)
12.Y.F.L (feat. Twin Oaks & Highway Superstar) (提供)
暂存 英文
1.Ain't That Fresh (original mix)
2.Dreams (Silicone Project remix)
3.Intro

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网