Crazy Frog 专辑列表 共收藏 9张专辑 84首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Crazy Frog
Crazy Frog【 共收藏 9 张专辑, 84 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Everybody Dance Now 英文
1.Join The Frog (提供)
2.Cha Cha Slide
4.Daddy DJ
5.Friends (提供)
6.Hi Maya, Maya Hu (提供)
7.Just Can Not Enough (提供)
8.Jump (提供)
9.Frog Solo (提供)
10.No Limit
11.Play The Game (提供)
12.Push It (提供)
13.Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) (提供)
14.Safety Dance
15.Come On (提供)
16.Let's Go Crazy (提供)
17.Bump The Beat (提供)
18.I Want To Rock The Place (提供)
19.Last Christmas
Crazy Frog Presents More Crazy Hits 英文
1.Nellie The Elephant
Crazy Hits - Crazy Christmas Edition 英文
1.Who Let The Frogs Out
More Crazy Hits 英文
1.We Are the Champions (Ding a Dang Dong) (House mix)
2.Cotton Eyed Joe
3.Intro (Go Froggy Go)
4.Rock Steady
5.Kiss Him Goodbye (Na Na Na Hey Hey)
6.The Final Countdown
7.Hey Baby
8.Ice Ice Baby
9.I Will Survive
11.Nellie the Elefant
12.Crazy Frog in the House
13.Nellie the Elephant
14.Crazy Jodeling
15.I'm Too Sexy (提供)
Crazy Winter Hits II 英文
1.Last Christmas (Jean Elan Club Mix)
2.Jingle Bells (Single Mix)
3.Cotton Eye Joe
4.I Will Survive
5.Last Christmas
Crazy Winter Hits 2006 英文
1.U Can't Touch This (radio mix)
2.Jingle Bells (single mix)
3.We Like to Party (Handsup mix)
4.I Like to Move It (club mix)
5.Axel F (club mix)
6.Last Christmas
Crazy Frog Presents Crazy Hits 英文
1.Who Let the Frog Out
2.I Like to Move It
3.Jingle Bells
4.Pump Up the Jam
5.Get Ready for This (提供)
6.We Like to Party
7.Don't You Want Me
8.In the 80's
9.Whoomp! (There It Is)
10.Last Christmas
Best of Crazy Hits 英文
1.How Do You Do ?
2.Daddy DJ
3.I Like To Move It
4.Jingle Bells
5.Safety Dance
6.No Limit
8.Cotton Eye Joe
9.Everytime We Touch
10.Last Christmas
暂存 英文
1.Axel F
2.Baby Frog - Axel F
3.Daddy DJ (Laurent H Crazy Vox mix)
4.You Can't Touch This
5.Daddy Dj (Radio Edit)
6.Pump Up The Jam
7.We Like To Party
8.We Are the Champions (House Mix)
9.Axel F (radio mix)
10.We Are The Champions (Ding A Dang Dong)
11.We Wish You A Merry Christmas
12.Kiss Him Goodbye (Na Na Na, Hey Hey)
13.Copa Banana
14.Get Ready For This
16.U Can't Touch This
17.Daddy DJ Crazy Frog Video Mix

修改 专辑资讯