Chris Thile( 克里斯泰尔 ) 专辑列表 共收藏 6张专辑 56首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Chris Thile( 克里斯泰尔 )
Chris Thile( 克里斯泰尔 )【 共收藏 6 张专辑, 56 首歌 】
克里斯托弗斯科特Thile(/θiːliː/; 出生于1981年2月20日)是美国曼陀林,歌手,词曲作者,作曲家和广播个性,以他在渐进音响三重奏Nick Creek的作品而闻名, 蓝草五重奏冲床兄弟。 他是2012年麦克阿瑟研究员。 2016年10月15日,他成为广播综艺节目“草原之家伴侣”的主持人,于2017年12月更名为Live from Here。
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Sleep With One Eye Open 英文
1.Rabbit In The Log
2.Cry, Cry Darling
3.Loneliness And Desperation (提供)
4.Tennessee Blues (提供)
5.20/20 Vision (提供)
6.You're Running Wild
7.Ookpik Waltz (提供)
8.My Little Girl In Tennessee (提供)
9.Sleep With One Eye Open
10.Rain And Snow (提供)
11.Mississippi Waltz (提供)
12.Bury Me Beneath The Willow
13.Roll In My Sweet Baby's Arms
14.Billy In The Lowground (提供)
15.It Takes One To Know One
16.If I Should Wander Back Tonight
The Goat Rodeo Sessions 英文
1.Quarter Chicken Dark (提供)
2.Attaboy (提供)
3.Helping Hand (提供)
4.Where's My Bow? (提供)
5.Here And Heaven
6.Franz And The Eagle (提供)
7.Less Is Moi (提供)
8.Hill Justice (提供)
9.No One But You
10.13:8 (提供)
11.Goat Rodeo (提供)
Thanks for Listening 英文
1.Elephant in the Room
2.I Made This for You
3.Thanks for Listening
4.Feedback Loop
6.Thank You, New York
7.Modern Friendship
8.Stanley Ann
How to Grow a Woman from the Ground 英文
1.Dead Leaves and the Dirty Ground
2.Wayside (Back in Time)
3.Brakeman's Blues
4.If the Sea Was Whiskey
5.How to Grow a Woman From the Ground
6.I'm Yours If You Want Me
Deceiver 英文
1.The Wrong Idea
暂存 英文
1.Ready for Anything
2.This is All Real
3.The Believer
4.I'm Nowhere and You're Everything
5.Empire Falls
6.Locking Doors
7.On Ice
8.Heart In A Cage
9.You're An Angel And I'm Gonna Cry
10.Wrong Idea
11.Stay Away
12.How To Grow A Woman From The Ground
13.Here & Heaven

修改 专辑资讯