Capleton( 卡普莱顿 ) 专辑列表 共收藏 4张专辑 61首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Capleton( 卡普莱顿 )
Capleton( 卡普莱顿 )【 共收藏 4 张专辑, 61 首歌 】
Clifton George Bailey III(1967年4月13日出生),以舞台名Capleton而闻名,是牙买加的雷鬼和舞厅艺术家。他也被称为国王,大卫王,消防员和先知。他的唱片公司叫做David House Productions。他以他的歌曲中所表达的拉斯塔法里运动的观点而闻名。

唱片

乳液男人 - 1991年
施舍楼 - 1993年
好所以 - 1994年
预言 - 1995年
I-Testament - 1997
一个使命(汇编) - 1999
金 - 2000
更火 - 2000年
最后的刺客 - 2000年
仍然布拉津' - 2002年
牙买加之声,2003年第3期
赞美国王 - 2003年
火的统治 - 2004年
民众 - 2004年
Duppy Man(以追逐和状态为特色)
释放 - 2006年
Hit Wit Da 44回合 - 2007
崛起 - 2007年
Bun Friend - 2008
Yaniko Roots - 2008
Jah Youth Elevation - 2008
解放时间(以AZAD为特色)(2009)
我 - 火焰 - 2010年

Discography

Lotion Man – 1991
Alms House – 1993
Good So – 1994
Prophecy – 1995
I-Testament – 1997
One Mission (compilation) – 1999
Gold – 2000
More Fire – 2000
Final Assassin – 2000
Still Blazin' – 2002
Voice of Jamaica, Vol.3 – 2003
Praises to the King – 2003
Reign of Fire – 2004
The People Dem – 2004
Duppy Man (featured with Chase & Status)
Free Up – 2006
Hit Wit Da 44 Rounds – 2007
Rise Them Up – 2007
Bun Friend – 2008
Yaniko Roots – 2008
Jah Youth Elevation – 2008
Liberation Time (featured with AZAD) (2009)
I-Ternal Fire – 2010
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Masterpiece 英文
2016
1.A Good Woman (提供)
2.Jah Protect Us
3.Sell Out (提供)
4.Me Mean It (提供)
5.Inna De Fire (提供)
6.Get Us Out (提供)
7.Solidarity (feat. Mykal Rose) (提供)
8.Mr. Lay Lay (提供)
9.Caan Tan Yah (提供)
Special Edition 英文
2015
1.Never Let Dem Get You Down (提供)2.Blessed (feat. Eljai) (提供)
More Fire 英文
2000
1.Good In Har Clothes
暂存 英文
1.Tour (Hip-Hop Version)
2.More Prophet
3.Pare Sadom
4.Slew Dem
5.Who Dem?
6.Cuyah Cuyah
7.Tour
8.Wings of the Morning
9.Raggy Road
10.Nah Bow (Do Now)
11.Steep Mountain
12.Babylon a Use Dem Brain
13.Crazy Look
14.Hurts My Heart
15.East Coast To The West Coast
16.Same Old Story (Remastered)
17.Suffering
18.Prophet Rides Again
19.Mashing Up the World
20.Jah Jah City
21.Mi Deh Yah
22.Fed Up With the System
23.Wings of the Morning Rmx
24.Acres
25.Alms House
26.Prophet
27.Pare Sodom
28.Bun Dem Every Day
29.Bun Dem Down
30.Head Above the Water
31.Bun Dun Dreadie
32.Bun Out the Chi Chi
33.Where There Is Love
34.Buggering
35.Mount Zion Medley
36.Let It Go
37.Final Assassin
38.In Her Heart
39.Hunt You
40.Toppa Tings
41.Burn Dem Down
42.That Day Will Come
43.Good In Her Clothes
44.Old and the Young
45.No Man Can Save No Man
46.New Name
47.Stand Tall
48.Pure Sodom
49.Fire

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网