Down & Dirty( Down and Dirty ) 专辑列表 共收藏 3张专辑 25首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Down & Dirty( Down and Dirty )
Down & Dirty( Down and Dirty )【 共收藏 3 张专辑, 25 首歌 】
Down & Dirty
艺术生涯始于: 2013 年
成员: Wladek Yukhnel, Sergey Shtepa, Kirill Medvedov, Evgeniy Nozhechkin, Denis Stoff
专辑: Jamming at Lucifer's, Taste of Rock & Roll, Down to the Wire, Someday
类型: 蓝调, 金属蕊
所属唱片公司: iMusician Digital, Down & Dirty
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Jamming At Lucifer's 英文
1.Jamming At Lucifer's
2.When I Think of You
3.A Shot of Blues
4.Quit Your Low Down Ways
5.Trouble Everywhere I Go
6.You and Me
7.Bad Luck Coming My Way
8.Black Cat Blues
9.P & a Boogie
10.All She Wants
Down to the Wire 英文
1.Alive Tonight (提供)
2.Everythings Shakin (提供)
3.Devil Inside (提供)
4.Get Lucky (提供)
5.Rain (提供)
6.Man of the Times (提供)
7.Liquid Romance (提供)
8.Diamonds (提供)
9.Trouble (提供)
10.Wicked Attitude (提供)
11.Bottom Line (提供)
暂存 英文
1.I Will Never Lose My Way
2.Move It
4.Heaven Sent

修改 专辑资讯