Derozer 专辑列表 共收藏 2张专辑 4首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Derozer
Derozer【 共收藏 2 张专辑, 4 首歌 】
Derozer是意大利庞克摇滚乐队,于1989年7月在维琴察市成立。 从90年代后半期开始,它与Punkreas和Porno Riviste一起是意大利最著名和最具影响力的朋克摇滚乐队,也是另类Ska和朋克音乐界最活跃的乐队之一。

乐队成员

Seby(Sebastiano Berlato),主唱,吉他(从1993年起)
门德斯,低音吉他(从1989年)
Spasio,鼓(1989 - 1995年,1997 - 2006年,从2012年)
Spazza,吉他(从2003)
Miky,鼓(2006-2008)
多梅尼科,人声,吉他(1990-1993)
Davide il'Rozzo'('粗鲁')主唱(1991-1993)
吉诺拉卡斯,鼓(1995-1997)

唱片

144(EP) - 1994
酒吧 - 1995年
Alla nostraetà - 1998(Derotten Records)
Giorni杜里(7'与Gli impossibili分裂) - 1999年
Mondo perfetto - 2000
Chiusi dentro - 2002
住在工作室 - 2003年
迪纽沃在玛西亚 - 2004年


Discography

144 (EP) - 1994
Bar - 1995
Alla nostra età - 1998 (Derotten Records)
Giorni duri (7' split with Gli impossibili) - 1999
Mondo perfetto - 2000
Chiusi dentro - 2002
Live in studio - 2003
Di nuovo in marcia - 2004
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Di Nuovo In Marcia 英文
2004
1.Frenesia
Chiusi Dentro 英文
2002
1.Amici Mai
2.Chiusi Dentro
3.Il Viaggio Piu Lungo

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网