Evemaster 专辑列表 共收藏 4张专辑 14首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Evemaster
Evemaster【 共收藏 4 张专辑, 14 首歌 】
Evemasters是一个芬兰死亡金属乐队。

根据TomiMykkänen的说法,第四张专辑的录音已经完成。 三:Newtopia将于2010年发布。


唱片

1996年 - 在陛下(演示)
1998年 - Lacrimae Mundi
2003年 - 枯萎
2005 - MMIV Lacrimae Mundi
2010 - III:Newtopia

训练

TomiMykkänen - 吉他(现场),音乐,声音
亚诺Taskula - 声音


Discography

1996 - In Thine Majesty (Demo)
1998 - Lacrimae Mundi
2003 - Wither
2005 - MMIV Lacrimae Mundi
2010 - III: Newtopia

Training

Tomi Mykkänen - guitar (live), music, voice
Jarno Taskula - voice
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
III 英文
2010
1.Enter
2.New Age Dawns
3.Humanimals
4.Losing Ground
5.The Great Unrest
6.The Sweet Poison
7.Harvester Of Souls
8.Fevered Dreams
9.Absolution
Wither 英文
2003
1.Wither
Lacrimae Mundi 英文
1998
1.Archways
暂存 英文
1.The Divine Iamblichus
2.Epistelium (The Storm Rises)
3.We Rock

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网