Freddy Cole 专辑列表 共收藏 5张专辑 63首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Freddy Cole
Freddy Cole【 共收藏 5 张专辑, 63 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
He Was The King 英文
1.Easy to Remember (提供)
2.Exactly Like You (提供)
3.Funny (Not Much)
4.That's My Girl (提供)
5.Maybe It's Because I Love You Too Much (提供)
6.The Best Man (提供)
7.Sweet Lorraine (提供)
8.Love Is the Thing (提供)
9.Jet (提供)
10.Mona Lisa (提供)
11.It's Only Paper Moon (提供)
12.He Was the King (提供)
Singing The Blues 英文
1.Muddy Water Blues (提供)
2.This Time I'm Gone For Good (提供)
3.Another Way To Feel (提供)
4.Goin' Down Slow (提供)
5.Meet Me At No Special Place (提供)
6.All We Need Is A Place (提供)
7.My Mother Told Me (提供)
8.Singing The Blues (提供)
9.The Ballad Of The Sad Young Men (提供)
10.Pretending (提供)
11.An Old Piano Plays The Blues (提供)
This & That 英文
1.I Saw Stars (提供)
2.You and Me Against the World (提供)
3.Everybody's Talkin' (提供)
4.Never, Never, Never (提供)
5.Medley Where Are YouIt Was So Good While It Lasted (提供)
6.Who (Will Take My Place) (提供)
7.Nothin's Wrong With Nothin' (提供)
8.What Color is Love (提供)
9.Bang Bang Boogie (提供)
10.I Get Sentimental Over Nothing (提供)
11.Sometimes I'm Happy
12.For the Love of You (提供)
Freddy Cole Sings Mr. B 英文
1.Tender Is The Night
2.Cottage For Sale
3.Portrait (提供)
4.I Apologize
5.Jelly Jelly (提供)
6.Somehow (提供)
7.To Be Or Not To Be In Love (提供)
8.Pretty One (提供)
9.Ma, She's Makin' Eyes At Me (提供)
10.The High And The Mighty
11.No Orchids For My Lady (提供)
12.Mister, You've Gone And Got The Blues (提供)
暂存 英文
1.Smoke Gets In Your Eyes
2.I Will Wait for You (Live)
3.To the Ends of the Earth
4.I'll Be Seeing You
5.Have I Told You Lately That I Love You
6.I Love You
7.Black Coffee
8.This Life I'm Living
10.Blue Christmas
11.O Little Town of Bethlehem
12.On My Way to You
13.A Sinner Kissed an Angel
14.Sunday Kind of Love
15.Easy to Love
16.A Place In the Sun (Movin' On)

修改 专辑资讯