Freddie King 专辑列表 共收藏 10张专辑 94首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Freddie King
Freddie King【 共收藏 10 张专辑, 94 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Fabulous Creature 英文
1.Let Me Be (Stay Away From Me) (提供)
2.Takin' Care Of Business
3.I Love The Woman
4.See See Baby
5.Lonesome Whistle Blues
6.You Know That You love Me (But You Never Tell Me So) (提供)
7.You Mean Mean Woman (How Can Your Love Be True) (提供)
8.If You Believe (In What You Do) (提供)
Going Down At Onkel Po's 英文
1.Things That I Used To Do (提供)
2.Let the Good Times Roll Freddie King
3.Stormy Monday
4.Kings Thing
5.Introduction (提供)
6.Moon Is Rising (提供)
7.Boogie Funk (提供)
8.56th And Wichita (提供)
9.Feelin Alright (提供)
10.Mojo Boogie (提供)
11.Rock Me Baby (提供)
12.Something You Got (提供)
13.Messin With the Kid (提供)
14.Sweet Home Chicago (提供)
15.You're the One (提供)
16.Aint Nobodys Business
Live & Loud 1968 英文
1.Ain't Nobody's Business (提供)
2.I Wonder Why (提供)
3.Have You Ever Loved a Woman
4.Key to the Highway
5.Whole Lotta Lovin (提供)
6.Five Long Years (提供)
8.Going Down
9.I Wanna Boogie (提供)
Freddie King Is A Blues Master 英文
1.Play It Cool
2.Get Out Of My Life Woman
3.Today I Sing The Blues (提供)
4.Let Me Down Easy (提供)
5.Sweet Thing (提供)
6.Wide Open (提供)
7.Hot Tomato (提供)
8.Funky (提供)
9.That Will Never Do
10.It's Too Late, She's Gone
11.Blue Shadows
The Complete King Federal Singles 英文
1.You've Got to Love Her With a Feeling
2.It's Too Bad Things Are Going So Tough
3.I'm Tore Down
4.Look Ma, I'm Cryin'
The Blues Live! 英文
1.Have You Ever Loved a Woman (Live)
2.Stormy Monday (Live)
3.Let the Good Times Roll (Live) (提供)
4.Going Down (Live)
Taking Care of Business 英文
1.It's Too Late, She's Gone
2.Ain't No Big Deal on You
3.Worried Life Blues
4.Woke Up This Morning
5.Trouble in Mind
6.Woman Across the River
7.Can't Trust Your Neighbor
8.Palace of the King
9.Going Down
10.Key to the Highway
11.Same Old Blues
12.Me and My Guitar
13.Get Out of My Life Woman
14.Big Legged Woman
15.Ain't No Sunshine
16.Dust My Broom (live)
17.Tore Down (live)
18.Stormy Monday
Palace of the King 英文
1.Living In the Palace of the King (Live)
2.Big Legged Woman (Live)
3.Hey Baby (Live)
4.Big Legged Woman
5.Woman Across the River
Hide Away 英文
1.Going Down
暂存 英文
1.Christmas Tears (Remastered)
2.That's What You Think (Remastered)
3.I Had A Dream
4.Country Boy (Remastered)
5.I Love the Woman (Remastered)
6.Key to the Highway (Live)
7.You've Got to Love Her With a Feeling (Remastered)
8.Me And My Guitar
9.Lonesome Whistle Blues (Remastered)
10.My Feeling For The Blues
11.Woman Across The River
12.Have You Ever Loved A Woman
13.Sugar Sweet
14.Sweet Home Chicago (Live)
15.Hide Away (Live)
16.I'm Tore Down (Remastered)
17.See See Baby (Remastered)

修改 专辑资讯