Falling You 专辑列表 共收藏 2张专辑 14首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Falling You
Falling You【 共收藏 2 张专辑, 14 首歌 】
Falling You是一个在加利福尼亚州旧金山的环境/电子项目。坠落你的器乐作品倾向于与电子音乐接壤的黑暗环境音景。其他曲目利用飘渺的女声。 John Michael Zorko是Falling You的主要作曲家。著名歌手包括Dru艾伦(这升天/ Mirabilis),Aimee页,Jennifer McPeak,Sara Ayers,Krista Tortora(全面吹的Kirk),维多利亚劳埃德(Claire Voyant),苏珊Perry(Love Spirals Downwards),Amanda Kramer(金Palominos) ,Shikhee(Android Lust)和Erica Mulkey(Unwoman)。乐队的首张CD“Mercy”于1998年专门以Jennifer McPeak为主角。触摸,人类,信仰,崇拜,和最新的发行,腮红,功能主唱由各种女艺术家。作为一般规则歌曲的歌词是由歌手写的,与Zorko合作,以适应他的作品。

下降的工作倾向于将主题集中在人的一些核心部分。

Zorko的音乐也在纪录片和电视广告中出现过。

由于这么多的声乐家承担著其他项目的后勤工作,乐队的巡演很困难,但是他们已经成功地在日本遥遥领先。
唱片
相册

慈悲(CD) - 1998
触摸(CD) - 2005
人类(CD) - 2006
信仰(CD) - 2008
崇拜(CD / Download) - 2011
腮红(CD /下载) - 2013
闪耀(CD /下载) - 2017


Discography
Albums

Mercy (CD) - 1998
Touch (CD) - 2005
Human (CD) - 2006
Faith (CD) - 2008
Adore (CD/Download) - 2011
Blush (CD/Download) - 2013
Shine (CD/Download) - 2017
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Blush 英文
2013
1.A Very Powerful Idea (feat. Raven Lakins) (提供)
2.Dodi Li (feat. Noga Vilozny) (提供)
3.Man Up, Ladies (feat. Danielle Colbeck) (提供)
4.Poppy (feat. Amelia Hogan) (提供)
5.Blush (feat. Artemis Robison) (提供)
6.Aurora (feat. Rabbit Quinn) (提供)
7.Unfurling (feat. Summer Bowman) (提供)
8.Efflorescence (提供)
9.Destiny's Reins (feat. Erica Mulkey) (提供)
10.I Dream Ascending (feat. Dru Allen) (提供)
11.And When We Meet (feat. Colleen Segale) (提供)
暂存 英文
1.Destiny Trip
2.Bring Down the Stars
3.Cover Me

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网