Montag( Antoine Bédard ) 专辑列表 共收藏 2张专辑 7首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Montag( Antoine Bédard )
Montag( Antoine Bédard )【 共收藏 2 张专辑, 7 首歌 】
安东尼·贝达(AntoineBédard,生于1978年)是一位加拿大电子音乐家,以唱名Montag的唱片而闻名。

最初来自蒙特利尔,他用法语和英语唱歌,目前在不列颠哥伦比亚省温哥华市停留一段时间,现在又住在蒙特利尔。他最近完成了一个AM收音机和Lymbyc Systym的巡演。

有时被称为“笔记本电脑音乐家”,他从魁北克艺术委员会获得录音和乐器乐器录音的资助。他在现场表演中使用数据库,有时候会循环播放声音,还有自己的键盘弹奏。

在2005年的专辑Alone,Not Alone中,他与hiphop音乐制作人Sixtoo合作。

他的2007专辑Going Places包括与M83,Ida Nilsen,Ghislain Poirier,Final Fantasy和Amy Millan的合作。对于主打歌曲,他把世界各地的粉丝送给他的歌声拼凑在一起;他信贷70贡献者。一个公开的同性恋男人,贝达德的歌“最好的男孩电”是一个男孩对男孩的二重奏,讲述了浪漫,促使他搬到温哥华。

他获得了2008杰西杰出声音设计奖或原创作品奖,因为他对生产4.48精神病的贡献。

2012年,Montag将发行一个月,所有由Carpark Records发行的单曲。每一首歌都会伴随着一段音乐录影带。
唱片

你是朋友吗? (2002年)
Objets perdus(EP,2003)
Paperworks(EP,2003)
独自一人(2005)
去的地方(2007)
冬眠(2009)
阶段“(2012)


Discography

Are You a Friend? (2002)
Objets perdus (EP, 2003)
Paperworks (EP, 2003)
Alone, Not Alone (2005)
Going Places (2007)
Hibernation (2009)
Phases' (2012)
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Phares / There Is a Voice (Acoustic) (Single) 英文
2012
1.Phares2.There Is a Voice (Acoustic) (提供)
暂存 英文
1.No One Else
2.Heute Ist Montag
3.Safe In Sound
4.New Found Land
5.True Love

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网