Miriam Makeba( 米瑞安·马卡贝 ) 专辑列表 共收藏 3张专辑 66首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Miriam Makeba( 米瑞安·马卡贝 )
Miriam Makeba( 米瑞安·马卡贝 )【 共收藏 3 张专辑, 66 首歌 】
米瑞安·马卡贝(Miriam Makeba,1932年3月4日-2008年11月10日,又译米尔娅姆·马科巴),南非歌手,外号“非洲妈妈”,曾荣获葛莱美奖,并投入反对南非种族隔离运动。

Miriam Makeba唱片
Miriam Makeba(1960)
Miriam Makeba的许多声音(1963)
与Belafonte /马克巴(1965)的一个晚上
Comme und Symphonie d'amour(1979)
非洲音乐女王(1987)
Sangoma(1988)
Welela(1989)
明日之眼(1991)
国土(2000)

歌曲

'Lakutshn,Ilanga'/ Lovely Lies'(1956)
“Sophiatown已经走了”
'Click Click'/'Mbube'(1963)
“Malcolm X”(1974)。
“鲁蒙巴”(1970年)。
“Pata Pata”(1967)
“索韦托蓝调”(1977)
“Thula Sizwe /我将被释放”(1991)
“Malaika”

Miriam Makeba discography
Miriam Makeba (1960)
The Many Voices of Miriam Makeba (1963)
An Evening with Belafonte/Makeba (1965)
Comme une symphonie d'amour (1979)
The Queen of African Music (1987)
Sangoma (1988)
Welela (1989)
Eyes on Tomorrow (1991)
Homeland (2000)

Songs

'Lakutshn, Ilanga'/Lovely Lies' (1956)
'Sophiatown is Gone'
'The Click Song' / 'Mbube' (1963)
'Malcolm X' (1974).
'Lumumba' (1970).
'Pata Pata' (1967)
'Soweto Blues' (1977)
'Thula Sizwe/I Shall Be Released' (1991)
'Malaika'
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Darlie Kea Lemang 英文
2015
1.Darlie Kea Lemang (提供)
2.Miriams's Goodbye To Africa (提供)
3.Kutheni Sithandwa (提供)
4.Milele (提供)
5.Holilili (提供)
6.Laku Tshone 'Ilanga (提供)
7.Tula Ndiville (提供)
8.Umbhaqanga (提供)
9.Back Of The Moon (提供)
10.Jeux Interdits (Forbidden Games) (提供)
11.Sophiatown Is Gone (提供)
12.Pula Kgosi Seretse (提供)
13.Quickly In Love (提供)
14.Baby Ntsoare (提供)
15.Ntyilo Ntyilo (提供)
16.Teya Teya (提供)
17.Hush (提供)
18.Orlando (提供)
19.Ndamcenga (提供)
20.Make Us One (提供)
Zenizenabo 英文
2014
1.House of the Rising Sun
2.Live Humble (提供)
3.Carnival (提供)
4.Night Must Fall (提供)
5.Pole Mze (提供)
6.Kwedini (提供)
7.Laku Tshoni'langa (提供)
8.Amampondo (提供)
9.Iya Guduza (提供)
10.Zenizenabo (提供)
11.Umqokozo (提供)
12.Nagula (提供)
13.Uthando Luyaphela (提供)
14.Table Mountain (提供)
15.Nomalungelo (提供)
16.Sindiza Ngecadillacs (提供)
17.Ndimbone Dluca (提供)
18.Ekoneni (提供)
19.Uyadela (提供)
20.Uile Ngoan'a Batho (提供)
21.Inkomo Zodwa (提供)
22.Mtshakazi (提供)
23.Ntjilo Ntjilo (提供)
24.Ngicela Indlela (提供)
暂存 英文
1.In My Life
2.Down On the Corner
3.A Piece Of Ground
4.Malaika
5.Soweto Blues
6.Amaliya - Live
7.Pata Pata
8.One More Dance (Live)
9.Nagula (The Witch Doctor Song)
10.The Naugthy Little Flea
11.'Cause We Live for Love
12.The Naughty Little Flea (Live)
13.Africa Is Where My Heart Lies (Live)
14.Forbidden Games (Live)
15.Thulasizwe (I Shall Be Released) [feat. Nina Simone]
16.One More dance (with Charles Colman)
17.Where Does It Lead
18.A luta continua
19.Lakutshn Ilanga
20.Quit It
21.Wimoweh
22.Ha Po Zamani

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网