Milton Nascimento( 米尔顿·纳西门托 ) 专辑列表 共收藏 3张专辑 47首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


魔镜歌词网欧美歌手Milton Nascimento( 米尔顿·纳西门托 )
Milton Nascimento( 米尔顿·纳西门托 )【 共收藏 3 张专辑, 47 首歌 】
Milton Nascimento(葡萄牙语发音:[miwtõnasimẽtu]; 1942年10月26日出生)是一位杰出的巴西歌手兼词曲作者和吉他手。

米尔顿·纳西门托出生于里约热内卢。他的母亲玛丽亚·纳西门托是一个女仆。作为一个婴儿,Nascimento被他的母亲的前雇主夫妇所采用;数学老师和电子技师的银行雇员Josino Brito Campos和音乐老师和合唱团歌手LíliaSilva Campos。当他18个月大时,纳西门托的亲生母亲去世了,他和养父母一起搬到了米纳斯吉拉斯州的特里斯蓬塔斯市。

纳西门托是他父亲曾经经营的一家电台的偶尔DJ。他住在里约热内卢的Laranjeiras和Tijuca区。

在他职业生涯的早期阶段,纳西门托踢了两个桑巴组织,Evolussamba和Sambacana。 1963年,他搬到贝洛奥里藏特,在那里他与洛博格斯的友谊导致了Clube da Esquina(角落俱乐部)运动。成员包括Beto Guedes,Toninho Horta,Wagner Tiso和FlávioVenturini,他与他分享了作曲和旋律。其中一首作品是“Cançãodo Sal”,1966年由Elis Regina首先演绎,并与Nascimento一起出现在电视上。 1972年,集体以及其他一些人发布了Clube da Esquina。同时还发行了几首热门单曲。

Nascimento以他的假声和音调范围而闻名,还有著名的歌曲,如“玛丽亚”,“玛丽亚”,“CançãodaAmérica”(来自美国的“Unencounter”),“Travessia”('Bridges' “Bailes da Vida”和“Coraçãode Estudante”(“学生的心”)。歌词还记得学生EdsonLuís的葬礼,1968年被警察打死。这首歌成为1984年DiretasJá社会政治运动的赞美诗,在第二年的巴西Tancredo Neves总统的葬礼上演奏,并在Ayrton Senna的葬礼上演出。

虽然他在巴西的声望已经与他的Clube da Esquina作品牢固在一起,但是Nascimento在爵士萨克斯风吹奏者Wayne Shorter 1974年的专辑“Native Dancer”中出现了国际性的突破。这导致了广泛的赞誉,并与保罗·西蒙,卡特·史蒂文斯,乔治·杜克和昆西·琼斯以及乐队“地球,风和火”等明星合作。 Angelus(1994)的作品有Pat Metheny,Ron Carter,Herbie Hancock,Jack DeJohnette,Nana Vasconcelos,Jon Anderson,James Taylor和Peter Gabriel。通过与吉他手Warc Cuccurullo的友谊,Nascimento于1993年与流行摇滚乐队Duran Duran合作。Nascimento合作创作了1993年专辑Duran Duran的专辑“Breath After Breath”。当他们在巴西巡演支持这张专辑时,他也和乐队一起演出。

1996年,Nascimento为Red Hot组织的艾滋病好处专辑“Red Hot + Rio”献上了歌曲“Dancing”。

2004年,他与巴西重金属乐队Angra合作,从他们的专辑“Shadows of Temple”中选出了“Late Redemption”。
唱片

1967年:Milton Nascimento(又名Travessia)
1969年:勇气(A&M / CTI)
1969年:Milton Nascimento
1970年:米尔顿
1972年:与LôBorges的Clube da Esquina
1973年:Milagre dos Peixes
1974年:Wayne Shorter的本土舞者
1975年:米纳斯
1976年:杰瑞斯
1976年:米尔顿(Raça)壮举。 W. Shorter,Herbie Hancock
1978年:Clube da Esquina 2与LôBorges
1978年:Travessia(1967年纪录的重新发行)
1979年:黎明之旅
1980年:哨兵
1981年:Caçadorde Mim
1982年:阿尼玛
1982年:Ponta de Areia
1982年:Missa dos Quilombos与PedroCasaldáliga和Pedro Tierra
1983年:Ao Vivo
1985年:Encontros e Despedidas
1986年:一个巴萨dos Amantes现场录制,壮举。 W. Shorter
1987年:Yauaretê专长。 W. Shorter,H. Hancock,a.o.
1989年:米尔顿与赫比汉考克



1990年:Canção达美国
1990年:Txai
1992年:巴西新闻报
1993年:TrêsPontas
1993年:Angelus专长。 W. Shorter,H. Hancock,a.o.
1994年:O Planeta Blue na Estrada do Sol
1996年:阿米戈
1997年:纳西门托
1998年:Tambores de Minas
1999年:Crooner
2000:Nos Bailes da Vida
2001年:Gil&Milton和Gilberto Gil
2003年:皮塔
2003年:星期天恋人的音乐
2005年:O Coronel和Lobisomem
2007年:Milagre dos Peixes:Ao Vivo
2008年:Novas Bossas
2008年:Belmondo&Milton Nascimento(B-Flat Recordings)
2010年:...埃内特Sonhando
2010年:在东京天空(JazzWorld)和Herbie Hancock之下
2011:NadaSeráComo Antes:O Musical(Universal)
2013年:Uma Travessia:50 Anos de Carreira(Ao Vivo)(环球)
2015年:与Dudu利马三重奏的Tamarear(Som Livre)

汇编

2000年:Oratório(环球),10 cd盒子
2004年:Maria Maria / Ultimo Trem(Far Out Recordings,EMI),1976年和1980年两部巴西芭蕾舞曲的原声带


Discography

1967: Milton Nascimento (a.k.a. Travessia)
1969: Courage (A&M/CTI)
1969: Milton Nascimento
1970: Milton
1972: Clube da Esquina with Lô Borges
1973: Milagre dos Peixes
1974: Native Dancer with Wayne Shorter
1975: Minas
1976: Geraes
1976: Milton (Raça) feat. W. Shorter, Herbie Hancock
1978: Clube da Esquina 2 with Lô Borges
1978: Travessia (reissue of the 1967 record)
1979: Journey to Dawn
1980: Sentinela
1981: Caçador de Mim
1982: Anima
1982: Ponta de Areia
1982: Missa dos Quilombos with Pedro Casaldáliga and Pedro Tierra
1983: Ao Vivo
1985: Encontros e Despedidas
1986: A Barca dos Amantes live rec., feat. W. Shorter
1987: Yauaretê feat. W. Shorter, H. Hancock, a.o.
1989: Miltons with Herbie Hancock



1990: Canção da America
1990: Txai
1992: Noticias do Brasil
1993: Três Pontas
1993: Angelus feat. W. Shorter, H. Hancock, a.o.
1994: O Planeta Blue na Estrada do Sol
1996: Amigo
1997: Nascimento
1998: Tambores de Minas
1999: Crooner
2000: Nos Bailes da Vida
2001: Gil & Milton with Gilberto Gil
2003: Pietá
2003: Music for Sunday Lovers
2005: O Coronel e o Lobisomem
2007: Milagre dos Peixes: Ao Vivo
2008: Novas Bossas
2008: Belmondo & Milton Nascimento (B-Flat Recordings)
2010: ...E a Gente Sonhando
2010: Under Tokyo Skies (JazzWorld) with Herbie Hancock
2011: Nada Será Como Antes: O Musical (Universal)
2013: Uma Travessia: 50 Anos de Carreira (Ao Vivo) (Universal)
2015: Tamarear (Som Livre) with Dudu Lima Trio

Compilations

2000: Oratório (Universal), 10 cd box set
2004: Maria Maria / Ultimo Trem (Far Out Recordings, EMI), Soundtracks to 2 Brazilian ballets from 1976 and 1980
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
O Melhor De Milton Nascimento 英文
2011
1.Caçador De Mim
2.Canção Da América
3.Coração De Estudante
4.Maria, Maria
5.Menestrel Das Alagoas
6.Nos Bailes Da Vida
7.Paisagem Na Janela
8.Ponta De Areia
9.Sentinela
10.Travessia
11.Um Gosto De Sol
Novas Bossas 英文
2008
1.Tudo Que Voce Podia Ser
2.Dias Azuis (提供)
3.Cais
4.O Vento (提供)
5.Tarde (提供)
6.Brigas Nunca Mais
7.Caminhos Cruzados
8.Inutil Paisagem
9.Chega De Saudade
10.Medo De Amar (提供)
11.Velho Riacho (提供)
12.Esperanca Perdida
13.Trem De Ferro
14.Samba De Aviao (提供)
暂存 英文
1.Nada Sera Como Antes
2.Raca
3.Coracao de Estudante
4.Anima
5.Cravo E Canela
6.Os Povos
7.Pelo Amor De Deus
8.Ao Que Vai Nascer
9.Coisas Da Vida (Thats Life)
10.Cancao da America
11.Cravo E Canela (Clove and Cinnamon)
12.Tres Pontas
13.Resposta
14.Bola de Meia, Bola de Gude
15.Filho
16.Vera Cruz
17.Meu Veneno
18.Paula E Bebeto
19.Solar
20.Fairy Tale Song (Cade)
21.Courage
22.Hello Goodbye

修改 专辑资讯

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网