The Reverend Peyton's Big Damn Band 专辑列表 共收藏 5张专辑 43首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手The Reverend Peyton's Big Damn Band
The Reverend Peyton's Big Damn Band【 共收藏 5 张专辑, 43 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
So Delicious 英文
1.Let's Jump A Train (提供)
2.Pot Roast And Kisses (提供)
3.Dirt (提供)
4.Raise A Little Hell (提供)
5.Scream At The Night
6.Hell Naw (提供)
7.Front Porch Trained (提供)
8.Pickin' Paw Paws (提供)
9.We Live Dangerous (提供)
10.You're Not Rich (提供)
11.Music And Friends (提供)
Some Of These Days I’ll Be Gone 英文
1.Some Of These Days I'll Be Gone2.You Can't Judge A Book By Looking At The Cover (提供)
Between the Ditches 英文
1.Brown County Bound (提供)
2.Easy Come Easy Go (提供)
3.Devils Look Like Angels (提供)
4.Big Blue Chevy '72 (提供)
5.Shut the Screen (提供)
6.Shake 'em Off Like Fleas (提供)
7.Between the Ditches (提供)
8.Brokedown Everywhere (提供)
9.I Don't Know (提供)
10.Don't Grind It Down (提供)
11.The Money Goes (提供)
12.Something For Nothing (提供)
13.We'll Get Through (提供)
14.Move Along Mister (提供)
Peyton On Patton 英文
1.Jesus Is A Dying-Bed Maker (提供)
2.Some Of These Days I'll Be Gone
3.Mississippi Boweavil Blues
4.Elder Greene Blues (提供)
5.Tom Rushen Blues
6.Some Happy Days (提供)
7.Some Of These Days I'll Be Gone Banjo Version
8.Green River Blues
9.Prayer Of Death Pt. 1 (提供)
10.Spoonful Blues (提供)
11.You're Gonna Need Someone (When You Come To Die) (提供)
12.Shake It And Break It
暂存 英文
1.Olympia WA
2.Worn Out Shoe
3.Them Old Days Are Gone
4.Clap Your Hands

修改 专辑资讯