Chiodos 专辑列表 共收藏 5张专辑 41首歌词 ※ 魔镜歌词网

Chiodos【 共收藏 5 张专辑, 41 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Illuminaudio 英文
Equal Vision Records
3.Love Is A Cat From Hell
4.Modern Wolf Hair
5.Notes In Constellations
7.His Story Repeats Itself
8.Let Us Burn One
9.Hey Zeus! The Dungeon
10.Stratovolcano Mouth
11.Those Who Slay Together,Stay Together
12.Closed Eyes Still Look Forward
Bone Palace Ballet 英文
1.Is It Progression If A Cannibal Uses A Fork?
2.Bulls Make Money, Bears Make Money, Pigs Get Slaughtered
3.A Letter From Janelle
4.I Didn't Say I Was Powerful, I Said I Was A Wizard
5.Teeth The Size Of Piano Keys
6.Life Is A Perception Of Your Own Reality
7.If I Cut My Hair, Hawaii Will Sink
8.Intensity In Ten Cities
9.The Undertaker's Thirst For Revenge Is Unquenchable (The Final Battle)
10.Lexington (Joey Pea-Pot With A Monkey Face)
All's Well That Ends Well 英文
1.Who's Sandie Jenkins
2.No Hardcore Dancing In The Living Room
3.We're Gonna Have Us A Champagne Jam
4.There's No Penguins In Alaska
5.The Words 'Best Friend' Become Redefined
6.Baby, You Wouldn't Last A Minute On The Creek
7.Lindsay, Quit Lollygagging
The Heartless Control Everything 英文
1.The Lover And The Liar
暂存 英文
1.New Thought Movement
2.Two Birds Stoned At Once
3.Prelude (提供)
4.All Nereids Beware
5.Rain Clouds For Eyeballs
6.Hathaway Lane
7.Ravishing Matt Ruth
8.Vacation To Hell
9.To Trixie And Reptile, Thanks For Everything
10.Flagpole Sitta
11.One Day Women Will All Become Monsters

修改 专辑资讯